Порошенко намерен вернуть Крым и Донбасс

20:05 2016-05-25 33 вернуть Донбасс Крым надежда Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Николаев, 25 мая.«Мы вернем Крым и Донбасс под украинский суверенитет так же, как вернули Надежду», — сказал П.Порошенко в ходе своего заявления по поводу возвращения Н.Савченко в Украину в среду в Киеве. «Хотел бы поблагодарить за активное участие и поддержку всю проукраинскую коалицию в мире, лидеров государств: канцлера Германии Ангелу Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, президента США Барака Обаму, лидеров государств-членов Европейского Союза, которые совместным решением принимали позицию по применению санкций к РФ, всех: Польшу, Литву, Британию, Испанию, Италию — всех без исключения.

Об этом президент Петр Порошенко заявил после возвращения Надежды Савченко в Украину. «Как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс, так мы вернем Крым под украинский суверенитет», — заявил Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко выступил с официальной речью об увольнении и возвращение домой Надежды Савченко .
ТСН.uа подает заявление Порошенко в полной версии: «709 дней мы все молились, чтобы прошел именно этот день.

Президент Петр Порошенко заверил, что Украина вернет себе оккупированные Россией Крым и ряд районов Донецкой и Луганской областей так же, как вернула Надежду Савченко, которую Кремль удерживал в качестве заложницы.
«Мы вернем Крым и Донбасс под украинский суверенитет так же, как вернули Надежду», — заверил президент. Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с освобожденной из плена Надеждой Савченко выразил уверенность в возвращении оккупированного РФ Крыма и Донбасса. «Эти длинные 709 дней мы переживали, молились, активно действовали для того, чтобы состоялся этот день — когда в Украину вернулась надежда: Надежда Савченко и надежда в нашу твердую победу. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина вернет Крым и суверенитет.
«Так, как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс, так мы вернем Крым и украинское сувернитет», — заявил Порошенко. Украина вернет под свой контроль оккупированные территории Донбасса и Крыму. Об этом сказал глава государства Петр Порошенко на совместном с Надеждой Савченко брифинге.

Алексей Вдовиченко

Президент: Так же, как Надежду, вернем Донбасс и Крым

Как пишет Укринформ по вопросу Президент: Так же, как Надежду, вернем Донбасс и Крым : Об этом заявил Президент Петр Порошенко на совместной с освобожденной пленницей пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

Порошенко: Так, как мы вернули Савченко, мы вернем Донбасс и Крым

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Порошенко: Так, как мы вернули Савченко, мы вернем Донбасс и Крым : Президент Петр Порошенко пообещал вернуть Украине оккупированные территории на примере того, как на Родину была возвращена Герой Украины, летчица и народный депутат Надежда Савченко, которая около 2 лет незаконно удерживалась Россией.

Как мы вернули Савченко, так вернем Крым и Донбасс, - Порошенко

Источник LB.ua о следующем Как мы вернули Савченко, так вернем Крым и Донбасс, - Порошенко : Президент Петр Порошенко заявил, что предпринималось несколько попыток освободить Надежду Савченко.

Порошенко уверен, что Крым и Донбасс вернется так, как вернулась Савченко

Напоминаем, что Украинские Новости о следующем Порошенко уверен, что Крым и Донбасс вернется так, как вернулась Савченко : Президент Украины Петр Порошенко назвал Надежду Савченко символом непокоренности и подчеркнул свою уверенность, что таким же образом под украинский суверенитет будет возвращен Донбасс и аннексированный Россией Крым.

Как вернули Надежду, так вернем Донбасс и Крым - Порошенко

Издательство Газета.ua о следующем Как вернули Надежду, так вернем Донбасс и Крым - Порошенко : Украина вернет под свой контроль оккупированные территории Донбасса и Крыму.

Вернем Крым и Донбасс, как вернули Савченко - Порошенко

Издательство Новое Время (НВ) на тему Вернем Крым и Донбасс, как вернули Савченко - Порошенко : Президент Петр Порошенко заверил, что Украина вернет себе оккупированные Россией Крым и ряд районов Донецкой и Луганской областей так же, как вернула Надежду Савченко, которую Кремль удерживал в качестве заложницы.