Савченко: прошу прощения, что я жива

18:06 2016-05-25 48 возвращение надежда Надежда Савченко Савченко сестра

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Николаев, 25 мая.

Спасибо сестре, что воевала. Не было бы у меня такой сестры, я была бы мертва.

Украинская летчица и нардеп Надежда Савченко выступила в Администрации президента в Киеве после возвращения в Киев. ТСН. uа приводит полный текст ее заявления.

Надежда поблагодарила всех и пообещала помочь в возвращении остальных пленных. Украина имеет право быть, несмотря ни на чью гнилую душу и больную голову. При этом Надежда Савченко снова, как и в аэропорту, извинилась перед теми украинцами, кто погиб в зоне АТО, защищая свою страну. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «Аналитической службы новостей» (АСН).

Надежда посоветовала гражданам РФ брать пример с украинцев.

Если бы не у Надежды Савченко не было бы такой сестры, как Вера, то она уже была бы мертва. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «Аналитической службы новостей» (АСН). Надежда посоветовала гражданам РФ брать пример с украинцев. Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко после возвращения из плена в РФ, где она пробыла около 2 лет, обратилась к россиянам.

Владислав Коваленко

Савченко - россиянам: «Вставайте с колен! Вам все равно когда-нибудь придется это сделать»

По сообщению Dialog.ua о следующем Савченко - россиянам: «Вставайте с колен! Вам все равно когда-нибудь придется это сделать» : Пресс-конференция Надежды Савченко в Администрации президента была недолгой: она длилась чуть больше 3 минут.

Савченко: Если бы не сестра, я была бы уже мертва

По сообщению АСН (Украина) на тему Савченко: Если бы не сестра, я была бы уже мертва : Если бы не у Надежды Савченко не было бы такой сестры, как Вера, то она уже была бы мертва.

Савченко обратилась к россиянам: «Нужно вставать с колен»

Как сообщает Сегодня (Киев) о следующем Савченко обратилась к россиянам: «Нужно вставать с колен» : Надежда посоветовала гражданам РФ брать пример с украинцев.