Ерофеева и Александрова в Москве встречали только жены

18:06 2016-05-25 224 александров александрова ерофеева аэропорт встречать ерофеев

Рейтинг 1/5, всего 22 голосов

Мариуполь, 25 мая.

Появились фото прибывших в РФ ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Ерофеева и Александрова обменяли на украинку Надежду Савченко, которую в эти минуты встречают в аэропорту «Борисполь».

А у нас в спецтерминал Внуково на встречу вернувшихся Ерофеева и Александрова пустили только Рашу тудей, Первый Канал и НТВ.

Видео прибытия россиян в Москву записал государственный телеканал RT (один из немногих, чьих сотрудников пустили во «Внуково»). Объятия осужденных в Украине военных со своими родными зафиксировал российский пропагандистский канал Russia Today. По его словам, к освобожденным военнослужащим подпустили лишь представителей трех центральных телеканалов. В Кремле пока не комментируют решение, относительно дальнейшей судьбы военных, которых на Украине осудили на 14 лет лишения свободы за ведение агрессивной войны. Также к ним не пустили никого из журналистов с вопросами, разрешили только съемку издалека.

Соответствующие кадры опубликовали прокремлевские СМИ.. Как сообщил пресс-секретарь президента РФ, Путин пока не планирует встречу с российскими спецназовцами, передает «Газета. Ru»..

Российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых сегодня помиловал президент Украины Петр Порошенко, не встречали официальные лица в аэропорту в Москве.
Также к ним не пустили никого из журналистов с вопросами, разрешили только съемку издалека. В спецтерминал столичного аэропорта «Внуково» на встречу с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым пропустили только сотрудников Russia Today, Первого канала и НТВ.
Самолет специального летного отряда «Россия» Ан-148 с Ерофеевым и Александровым на борту вылетел сегодня из аэропорта Антонов под Киевом и прибыл в Москву. Помилованных в Украине российских военных Александрова и Ерофеева, которых обменяли на украинку Надежду Савченко в аэропорту встречали довольно скоромно — жени и журналисты Russia Today.
Фото: Russia Today Напомним, самолет, вылетевший из Гомеля, на котором предположительно находятся ГРУшники Александров и Ерофеев, приземлился в московском аэропорту Внуково. К помилованным в Украине ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву никого не подпустили после их прибытия в Россию.
По его словам, к освобожденным военнослужащим подпустили лишь представителей трех центральных телеканалов.

Мария Кравченко

Александрова и Ерофеева в Москве встречали только жены

Как пишет Украинские Новости по вопросу Александрова и Ерофеева в Москве встречали только жены : Помилованных в Украине российских военных Александрова и Ерофеева, которых обменяли на украинку Надежду Савченко в аэропорту встречали довольно скоромно - жени и журналисты Russia Today.

«Сухая» встреча помилованных ГРУшников: Ерофеева и Александрова оцепили охраной, подпустив лишь жен

Специальный корреспондент Dialog.ua о «Сухая» встреча помилованных ГРУшников: Ерофеева и Александрова оцепили охраной, подпустив лишь жен : К помилованным в Украине ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву никого не подпустили после их прибытия в Россию.

Александрова и Ерофеева в Москве встречали только жены

Как сообщает Украинские Новости про Александрова и Ерофеева в Москве встречали только жены : Помилованных в Украине российских военных Александрова и Ерофеева, которых обменяли на украинку Надежду Савченко в аэропорту встречали довольно скоромно - жени и журналисты Russia Today.

Александров и Ерофеев прибыли в Москву: в Кремле пока не знают, что с ними делать

Источник Пресса Украины про Александров и Ерофеев прибыли в Москву: в Кремле пока не знают, что с ними делать : Военных ГРУ ВС России Александра Александрова и Евгения Ерофеева в аэропорту «Внуково» встречали их жены.