ГРУшников Ерофеева и Александрова встречали в РФ только жены

17:05 2016-05-25 106 александров аэропорт Внуково встретить ерофеев

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Луганск, 25 мая.

Видео прибытия россиян в Москву записал государственный телеканал RT (один из немногих, чьих сотрудников пустили во «Внуково»). Как отметил в Фейсбуке журналист Павел Каныгин, в спецтерминал Внуково на встречу вернувшихся Ерофеева и Александрова «пустили только Рашу тудей, Первый Канал и НТВ.

В московском аэропорту “Внуково” ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова встречали только жены. «Единственная причина, почему Надежду Савченко в Борисполе встречали все украинские и иностранны СМИ, а к Ерофееву и Александрову во Внуково пустили только RT, Первый Канал и НТВ состоит в том, что в отличие от Нади, у российских сотрудников ГРУ нет ответа на простой человеческий вопрос: «Ребята, а че вы там делали-то, а?» — считает Мустафа Найем.

Помилованных в Украине российских военных Александрова и Ерофеева, которых обменяли на украинку Надежду Савченко в аэропорту встречали довольно скоромно — жени и журналисты Russia Today.

Соответствующие кадры опубликовали прокремлевские СМИ.. Как сообщил пресс-секретарь президента РФ, Путин пока не планирует встречу с российскими спецназовцами, передает «Газета. Ru».. .

Соответствующие кадры опубликовали прокремлевские СМИ. ГРУшников встретили родственники и журналисты в аэропорту «Внуково-2». Как сообщил пресс-секретарь президента РФ, Путин пока не планирует встречу с российскими спецназовцами, передает «Газета.Ru». Российские военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева в аэропорту «Внуково» встречали только родственники и тележурналисты.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как встречали в аэропорту «Борисполь» Надежду Савченко Напомним, 24 мая вступил в силу приговор российским военнослужащим Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России, капитану Евгению Ерофееву и сержанту Александру Александрову. В сети появились первые кадры ГРУшников Александрова и Ерофеева, которые возвратились из Украины в Москву.
ГРУшников встретили родственники и журналисты в аэропорту «Внуково-2». Как сообщил пресс-секретарь президента РФ в комментарии журналистам, Путин пока не планирует встречу с российскими спецназовцами.

Мария Кравченко

Прокремлевские СМИ опубликовали первые кадры ГРУшников Александрова и Ерофеева в Москве

Издательство УНИАН про Прокремлевские СМИ опубликовали первые кадры ГРУшников Александрова и Ерофеева в Москве : Соответствующие кадры опубликовали прокремлевские СМИ.

РосСМИ показали, кто встречал россиийских ГРУшников в Москве

Специальный корреспондент ЛІГА.net о следующем РосСМИ показали, кто встречал россиийских ГРУшников в Москве : В сети появились первые фото российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые вернулись из Украины в Россию.

Грушников в Москве встречали только жены

Напоминаем, что Газета.ua о следующем Грушников в Москве встречали только жены : Российские военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева в аэропорту "Внуково" встречали только родственники и тележурналисты.

РосСМИ опубликовали первые кадры Александрова и Ерофеева в Москве

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу РосСМИ опубликовали первые кадры Александрова и Ерофеева в Москве : В сети появились первые кадры ГРУшников Александрова и Ерофеева, которые возвратились из Украины в Москву.