МИД Литвы поздравил Савченко с возвращением в «свободный мир»

15:09 2016-05-25 16 мир надежда Надежда Савченко Савченко свободный

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 25 мая.

Глава МИД Литвы Линас Линкявичус поздравил украинскую летчицу Надежду Савченко з возвращением в «свободный мир». По данным агентства Reuters, 25 мая украинка Надежда Савченко вылетела из Ростова-на-Дону на борту самолета президента Украины. в рамках процесса по обмену на бойцов ГРУ РФ. В это же время, глава латвийской дипломатии Эдгар Ринкевичс похвалил мировое сообщество за освобождение Савченко.. // //

Так он прокомментировал освобождение Савченко в странице в Тwitter.

Так он прокомментировал освобождение Савченко в странице в Тwitter. «Добро пожаловать в свободный мир, Надежда Савченко.

Анатолий Курченко

Адвокат ГРУшников сообщил о подаче Порошенко прошения о помиловании

Как пишет RBC.ua о следующем Адвокат ГРУшников сообщил о подаче Порошенко прошения о помиловании : Прошение о помиловании осужденных в Украине офицеров Главного разведывательного управления Генштаба РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова подано президенту Петру Порошенко.

Порошенко помиловал российских грушников Ерофеева и Александрова - СМИ

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Порошенко помиловал российских грушников Ерофеева и Александрова - СМИ : Президент Украины Петр Порошенко помиловал осужденных офицеров российского ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, сообщает Дождь со ссылкой на Reuters.

Порошенко подали ходатайство о помиловании российских ГРУшников

Издательство TCH.ua о следующем Порошенко подали ходатайство о помиловании российских ГРУшников : Президенту Украины Петру Порошенко поданы ходатайства о помиловании российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова .

Порошенко подали прошение о помиловании Александрова и Ерофеева, - СМИ

Как сообщает Украинские Новости о Порошенко подали прошение о помиловании Александрова и Ерофеева, - СМИ : Граждане РФ российские военнослужащие Евгений Ерофеев и Александр Александров подали Президенту Украины Петру Порошенко прошение о помиловании.