Порошенко приехал в аэропорт «Борисполь»

14:05 2016-05-25 96 «Борисполь» надежда надежды савченко Порошенко Савченко

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Днепропетровск, 25 мая.

Президент Украины Петр Порошенко приехал в аэропорт «Борисполь», сообщает телеканал «112 Украина». Ранее нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко сообщил, что самолет с украинской летчицей Надеждой Савченко может прилететь в «Борисполь», «Жуляны» или аэродром под Киевом.

Народный депутат Надежда Савченко будет лететь в Украину дольше, чем ГРУшники в РФ. Ее встретили представители украинской стороны, сообщает корреспондент ТСН. Он также добавил, что в 14. 30 однопартийцы готовы встретить Надежду в Украине, ждут подтверждения места прилета Савченко..

Об этом в комментарии BBC сообщил адвокат Александрова Валентин Рыбин. «Борт с Александровым и Ерофеевым вылетел 40 минут назад.

«Так, Надежда Савченко сейчас летит в Украину», — сказал И.Луценко. Он также добавил, что в 14.30 однопартийцы готовы встретить Надежду в Украине, ждут подтверждения места прилета Савченко. Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко в Facebook.
Как сообщал УНИАН, в 15.15 президент Украины Петр Порошенко сделает заявление для средств массовой информации. Самолет с украинским депутатом Надеждой Савченко должен приземлиться в аэропорту Борисполь ориентировочно в 14.43.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По Савченко Порошенко заплатит выборами в Донбассе — политолог Родственники Надежды Савченко ждут.

Мария Кравченко

Однопартиец Савченко подтвердил время прилета Надежды

Как сообщает Укринформ на тему Однопартиец Савченко подтвердил время прилета Надежды : "Так, Надежда Савченко сейчас летит в Украину", - сказал И.

Стало известно время, когда самолет с Савченко приземлится в Киеве

Как сообщает Украинские Новости о Стало известно время, когда самолет с Савченко приземлится в Киеве : Самолет с Савченко на борту прибудет в киевский аэропорт Борисполь в 14:45.

Савченко должна прилететь в Киев до 15:00

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Савченко должна прилететь в Киев до 15:00 : Самолет с украинским депутатом Надеждой Савченко должен приземлиться в аэропорту Борисполь ориентировочно в 14.

Надежду Савченко освободили — СМИ (обновляется)

По сообщению Дело на тему Надежду Савченко освободили — СМИ (обновляется) : Осужденная в России Савченко находится на борту самолета, который летит в Украину.