В Черкассах украли лемура из зоопарка

12:06 2016-05-25 67 зоопарк лемур молодого лемура молодой украсть

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Николаев, 25 мая.

Из Черкасского городского зоопарка украли молодого лемура. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Фейсбуке. Нюансы В полиции отметили, что на «черном рынке» детеныш лемура стоит от 1 тыс. долларов.

В зоопарке Черкасс украли молодого лемура. Как сообщили в патрульной полиции города, на месте инцидента правоохранители, прибывшие по вызову, обнаружили следы взлома. В городе Черкассы в местном зоопарке произошло ограбление, злоумышленники похитили детеныша лемура, который на «черном рынке» стоит от $1000 США.
«24 мая из Черкасского зоопарка похитили молодого лемура», — передает местное издание 0472.ua.Это фото было сделано за два дня до похищения:Правоохранители отметили, что на «черном рынке» детеныш лемура стоит от 1000 $.Прибыв на вызов, патрульные обнаружили на месте следы взлома.Работники зоопарка заявили, что не видели воров. Из зоопарка Черкасс неизвестные украли молодого лемура.
«Прибывшие на вызов патрульные обнаружили следы взлома. В Черкассах ограбили зоопарк.
«Из Черкасского зоопарка похитили молодого лемура.

Мария Кравченко

Из зоопарка в Черкассах похитили лемура

Издательство Новое Время (НВ) про Из зоопарка в Черкассах похитили лемура : В зоопарке Черкасс украли молодого лемура.

В Черкассах из зоопарка похитили экзотическое животное

Издательство Подробности.ua о В Черкассах из зоопарка похитили экзотическое животное : Из зоопарка Черкасс неизвестные украли молодого лемура.

Из зоопарка в Черкассах украли лемура

Стало извество от Бизнес на тему Из зоопарка в Черкассах украли лемура : Патрульная полиция Черкасс сообщила о краже молодого лимура из городского зоопарка.

В Черкассах ограбили зоопарк: похищенн детеныш лемура

Как пишет Независимое бюро новостей на тему В Черкассах ограбили зоопарк: похищенн детеныш лемура : В городе Черкассы в местном зоопарке произошло ограбление, злоумышленники похитили детеныша лемура, который на «черном рынке» стоит от $1000 США.

В Черкассах из зоопарка украли лемура

Как сообщает АСН (Украина) на тему В Черкассах из зоопарка украли лемура : Из Черкасского городского зоопарка похитили молодого лемура.