В Киеве избили волонтера и военного фотографа Сергея Моргунова

10:05 2016-05-25 44 волонтер волонтер сергей избит Киев перелом

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Донецк, 25 мая.

В Киеве, в районе Подола группа молодых людей с собакой нападали на прохожих.

В ночь с субботы на воскресенье он был жестоко избит в центре Киева Об этом, как передают «Комментарии», сообщает его друг и волонтер Сергей Листопад. «По состоянию на сейчас у Сережи диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частичная потеря памяти. Пока на его лечение собрали первые средства, а полиция тем временем начинает поиски свидетелей кровавого инцидента. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Найем в Facebook.

В центре Киева неизвестные избили военного фотографа и волонтера Сергея Моргунова.
«В ночь с субботы на воскресенье в Киеве(предположительно на улице Сагайдачного) был жесточайше избит наш друг, военный фотограф, оператор и волонтер Сергея Моргунова», — написал он. Неизвестные избили военного фотографа, оператора, волонтера Сергея Моргунова.
У волонтера диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частичная потеря памяти. В Киеве, в районе Подола, группа молодых людей с собакой нападала на прохожих. В результате одного из таких нападений сильно пострадал киевский волонтер Сергей Моргунов.

Юрий Бондаренко

В Киеве жестоко избили военного фотографа

Источник Подробности.ua о следующем В Киеве жестоко избили военного фотографа : В центре Киева неизвестные избили военного фотографа и волонтера Сергея Моргунова.

В Киеве избили волонтера: у него множество переломов и потеря памяти

Как пишет Politeka по вопросу В Киеве избили волонтера: у него множество переломов и потеря памяти : Неизвестные избили военного фотографа, оператора, волонтера Сергея Моргунова.

В Киеве зверски избили военного фотографа: состояние парня тяжелое

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу В Киеве зверски избили военного фотографа: состояние парня тяжелое : В Киеве, в районе Подола, группа молодых людей с собакой нападала на прохожих.