В ГПУ объяснили, зачем «перевернули» вьетнамский квартал в Одессе

22:05 2016-05-24 34 вьетнамский группировка Одесса преступная группировка преступный

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Николаев, 24 мая.

Вчерашние события в ЖК «Лотос», где проживают представители вьетнамской диаспоры, в Генпрокуратуре назвали спецоперацией «по ликвидации организованной преступной группировки выходцев из Юго-Восточной Азии», которая проводилась совместно с сотрудниками ГФС Украины. Как информирует пресс-служба ведомства, в Одессе преступники занимаясь нелегальными денежными операциями, обменом валют, контрабандой сигарет, алкоголя, икры, подделывали деньги и документы, а также торговали наркотиками и оружием. Полиция начала проверку обстоятельств массового нарушения общественного порядка во время обысков в жилом комплексе «Лотос» вьетнамского землячества.

Спустя сутки после резонансных событий во вьетнамском квартале на улице Грушевского пресс-служба Генпрокуратуры наконец дала комментарий по поводу случившегося. В ходе акций протеста сегодня вьетнамцы пикетировали здание прокуратуры Одесской области с транспарантами Президент помогите и Прокуратура, будь ласка, спасите нас.

Спустя сутки после резонансных событий во вьетнамском квартале на улице Грушевского пресс-служба Генпрокуратуры наконец дала комментарий по поводу случившегося. Итак, по версии ГПУ, то, что выглядело как погром, было «спецоперацией по ликвидации организованной преступной группировки выходцев из Юго-Восточной Азии, которая действовала на территории города Одессы».Подчиненные Луценко утверждают, что преступная группировка специализировалась на ведении широкого спектра преступной деятельности, а именно: нелегальных финансовых операциях и обмене валют, подделке денег, контрабанде подакцизных товаров (алкоголя и сигарет), деликатесных продуктов (икры), торговле оружием и наркотиками и подделке документов.Оперативники изъяли национальную и иностранную валюту, заготовки поддельных банкнот номиналом по 100 долларов, два автомата Калашникова, пистолет и патроны к нему, около полкилограмма героина и большое количество черновой бухгалтерии, поддельные техпаспорта на автомобили и тому подобное.»Во время обысков представители вьетнамской диаспоры в ЖК «Лотос» оказывали сопротивление силовикам. Силовики Генеральной прокуратуры Украины при поддержке сотрудников Государственной фискальной службы провели в Одессе спецоперацию по разоблачению организованной преступной группировки выходцев из Юго-Восточной Азии.
«Преступная группировка специализировалась на совершении широкого спектра преступной деятельности, а именно на нелегальных финансовых операциях и валютном обмене, фальшивомонетничестве, контрабанде подакцизных товаров (алкоголя и сигарет), деликатесных продуктов (икры), незаконном перемещении огнестрельного оружия и наркотических средств, а также подделке официальных документов . В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) рассказали о результатах вчерашней спецоперации против въетнамской общины в Одессе.
“Преступная группировка специализировалась на осуществлении широкого спектра преступной деятельности, а именно нелегальных финансовых операциях и валюто-обмене, фальшивомонетничестве, контрабанде подакцизных товаров (алкоголя и сигарет), деликатесных продуктов (икры), незаконном перемещении огнестрельного оружия и наркотических средств, а также подделке официальных документов.”, – информируют в ГПУ, передает apostrophe.

Владислав Коваленко

В Одессе выходцы из Вьетнама оказали сопротивление в ходе спецоперации Генпрокуратуры и ГФС

Как пишет Интерфакс-Украина о следующем В Одессе выходцы из Вьетнама оказали сопротивление в ходе спецоперации Генпрокуратуры и ГФС : Генеральная прокуратура Украины совместно с Государственной фискальной службой провела спецоперацию против организованной преступной группировки (ОПГ) выходцев из Юго-Восточной Азии, которая действовала на территории Одессы.

ГПУ провела в Одессе спецоперацию против банды вьетнамцев

Специальный корреспондент Укринформ на тему ГПУ провела в Одессе спецоперацию против банды вьетнамцев : "Преступная группировка специализировалась на осуществлении широкого спектра преступной деятельности, а именно нелегальных финансовых операциях и валюто-обмене, фальшивомонетничестве, контрабанде подакцизных товаров (алкоголя и сигарет), деликатесных продуктов (икры), незаконном перемещении огнестрельного оружия и наркотических средств, а также подделке официальных документов", - говорится в сообщении.

Спецоперация в Одессе: ГПУ разоблачила банду, организованную выходцами из Вьетнама

Стало извество от #Буквы о следующем Спецоперация в Одессе: ГПУ разоблачила банду, организованную выходцами из Вьетнама : Силовики Генеральной прокуратуры Украины при поддержке сотрудников Государственной фискальной службы провели в Одессе спецоперацию по разоблачению организованной преступной группировки выходцев из Юго-Восточной Азии.


Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 3

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 4

Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 10

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 14

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 10

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 6

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 10

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 14

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 10

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 11