Люк взорвался на дороге в Киеве: пострадала девушка

20:10 2016-05-24 54 взорваться Киев люк перед ряд

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 24 мая.

Труба «взорвалась» во время испытаний. . Отмечается, что поток грязи и камней повредил автомобиль и травмировал девушку-водителя.

Там перед «Фолксвагеном» в третьем ряду «взорвался» люк: под ним прорвало трубу.
«ДТП прямо сейчас в Киеве на Чоколовском: перед Фолксваген в третьем ряду взорвался люк. В Киеве на Чоколовском проспекте взорвался канализационный люк , расположенный в одном из рядов дороги, повредив автомобиль, который направлялся в сторону Караваевых дач.
«ДТП прямо сейчас в Киеве на Чоколовском: перед Фольксваген в третьем ряду взорвался люк», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко

В Киеве посреди дороги прорвало трубу

Источник Подробности.ua на тему В Киеве посреди дороги прорвало трубу : Перед автомобилем, который двигался по дороге в третьем ряду "взорвался" люк: под ним прорвало трубу.

В Киеве посреди дороги прорвало трубу

Издательство Подробности.ua про В Киеве посреди дороги прорвало трубу : Перед автомобилем, который двигался по дороге в третьем ряду "взорвался" люк: под ним прорвало трубу.

В Киеве посреди дороги прорвало трубу

По сообщению Подробности.ua по вопросу В Киеве посреди дороги прорвало трубу : Перед автомобилем, который двигался по дороге в третьем ряду "взорвался" люк: под ним прорвало трубу.

В Киеве посреди дороги прорвало трубу

Источник Подробности.ua о следующем В Киеве посреди дороги прорвало трубу : Перед автомобилем, который двигался по дороге в третьем ряду "взорвался" люк: под ним прорвало трубу.

В Киеве на дороге взорвался люк, пострадал водитель

Специальный корреспондент Politeka на тему В Киеве на дороге взорвался люк, пострадал водитель : В Киеве на Чоколовском: перед автомобилем Фолксваген в третьем ряду взорвался канализационный люк.