Кива говорит, что собрался в окопы на Донбасс

16:07 2016-05-24 29 департамент департамента противодействия илью киву илья кива

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Львов, 24 мая.

б этом он заявил во вторник на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа. Как сообщал Укринформ, бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива во вторник обнародовал на своей странице в Facebook фото заявления, датированного 20 мая, в котором просит командующего Национальной гвардией Юрия Аллерова принять его на службу.

Илья Кива хочет служить в Нацгвардии рядовым. В частности, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что высказывания Кивы о военнослужащих АТО, которых он обвинял в контрабанде и коррупции, не являются приемлемыми. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кива решил баллотироваться в Верховную Раду СМИ Напомним,19 мая Киву уволили з руководящей должности. «В настоящее время официального заявления по проханнням принять его на службу в Нацгвардии от Киви не поступало.

Бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива хочет служить в Нацгвардии рядовым.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кива решил баллотироваться в Верховную Раду СМИ Напомним,19 мая Киву уволили з руководящей должности. Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива не подавал официального заявления с просьбой принять его на службу в Нацгвардию. Об этом «Укринформу» заявил руководитель пресс-службы Национальной гвардии Украины Вадим Голуб. Скандально известный милиционер Илья Кива подал заявление на службу рядовым в составе Национальной гвардии Украины.
Напомним, что ранее Илью Киву уволили с должности начальника Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

Богдан Артёменко

Кива хочет быть рядовым Нацгвардии

Как сообщает Газета.ua по вопросу Кива хочет быть рядовым Нацгвардии : Бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива хочет служить в Нацгвардии рядовым.

Кива изъявил желание стать рядовым Национальной гвардии – документ

Как пишет Пресса Украины по вопросу Кива изъявил желание стать рядовым Национальной гвардии – документ : Скандально известный милиционер Илья Кива подал заявление на службу рядовым в составе Национальной гвардии Украины.

Кива идет рядовым в Нацгвардию

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу Кива идет рядовым в Нацгвардию : Экс-руководитель Дeпapтaмeнтa пpoтивoдeйcтвия нapкoпpecтyпнocти Haциональной пoлиции Укpaины Илья Кива подал заявление на службу рядовым в составе Национальной гвардии.

Кива изъявил желание пойти на войну

Источник Replyua.net о Кива изъявил желание пойти на войну : Илья Кива решил сменить род деятельности – он написал заявление на вступление в Нацгвардию Украины.

Кива хочет пойти рядовым в Нацгвардию

Стало извество от #Буквы о следующем Кива хочет пойти рядовым в Нацгвардию : Экс-глава департамента противодействия наркопреступности Илья Кива подал заявление, в котором просит принять его в ряды Нацгвардии.

Кива попросился рядовым в Нацгвардию

Как пишет ForUm о Кива попросился рядовым в Нацгвардию : Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива попросился на службу в Национальную гвардию.