Боевики «ЛНР» пытали подростка, чтобы заставить его шпионить за ВСУ

16:07 2016-05-24 35 боевик Информация ЛНР мая район

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 24 мая.

В районе проведения антитеррористической операции пресечена попытка террористов «ЛНР» привлечь детей к сбору разведывательной информации. По информации правоохранителей, в середине мая на берегу реки Северский Донец боевики захватили 15-летнего жителя Новоайдарского района. По словам юноши, одним из палачей был мужчина по кличке «Клим», а рядовыми боевиками руководили наемники с Северного Кавказа. «.

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли попытку пророссийской террористической организации ЛНР завербовать 15-летнего жителя Новоайдарского района Луганской области.
«Во время длительных ночных допросов с запугиванием и пыткам террористы выбивали у парня информацию о местах расположения боевых позиций, личном составе и вооружении украинских подразделений вблизи поселка Трехизбенка», — рассказали в СБУ. Как сообщает спецслужба, в середине мая в Новоайдарском районе на берегу реки Северский Донец боевики захватили 15-летнего парня и, устроив ему ночные допросы с запугиванием и пытками, пытались получить от него информацию о размещении позиций, вооружении и личном составе украинских военных вблизи Трехизбенки. По словам юноши, один из террористов имел позывной «Клим», а рядовыми боевиками руководили наемники с Северного Кавказа. Служба безопасности Украины в зоне проведения АТО разоблачила попытку террористов ЛНР привлечь детей к сбору разведывательной информации.
По информации ведомства, в середине мая на берегу реки Северский Донец боевики захватили 15-летнего жителя Новоайдарского района.

Анатолий Курченко

Боевики «ЛНР» пытали подростка, чтобы заставить его шпионить

По сообщению #Буквы о Боевики «ЛНР» пытали подростка, чтобы заставить его шпионить : Сотрудники СБУ в районе проведения АТО Служба разоблачили попытку террористов "ЛНР" привлечь детей к сбору разведывательной информации.

СБУ: Захваченный боевиками подросток сумел убежать и рассказал о пытках

По сообщению УНИАН о следующем СБУ: Захваченный боевиками подросток сумел убежать и рассказал о пытках : Во время длительных ночных допросов с запугиванием и пытками террористы выбивали у парня информацию о местах расположения боевых позиций, личный состав и вооружение украинских подразделений вблизи поселка Трехизбенка.

В СБУ заявили, что боевики пытают детей, принуждая их к шпионажу

Источник 112.ua по вопросу В СБУ заявили, что боевики пытают детей, принуждая их к шпионажу : Как сообщает спецслужба, в середине мая в Новоайдарском районе на берегу реки Северский Донец боевики захватили 15-летнего парня и, устроив ему ночные допросы с запугиванием и пытками, пытались получить от него информацию о размещении позиций, вооружении и личном составе украинских военных вблизи Трехизбенки.