ГРУшники Ерофеев и Александров отказались просить помилование

12:06 2016-05-24 55 александров ерофеев защита осужденный помилование

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Киев, 24 мая.

«В связи с тем, что мы — и осужденные, и защита — не считаем приговор суда законным и обоснованным, мы не согласны с этим приговором, обращаться с этим ходатайством осужденные и защита не будут», — цитирует адвокат Ерофеева Оксану Соколовскую РИА Новости. Она отметила, что ходатайствовать о помиловании ГРУшников могут другие лица — по новым правилам обратиться с прошением могут родственники осужденного.

По словам адвоката, возможным является вариант развития событий, когда Александров и Ерофеев будут просить президента Украины Петра Порошенко о помиловании, однако это не окончательный выбор защиты. Президент Порошенко после вынесения приговора Савченко заявил, что Украина готова передать России Александрова и Ерофеева в обмен на освобождение украинской летчицы. «Сегодня вступил в силу приговор Голосеевского райсуда г. Киева в отношении Ерофеева и Александрова. Также это может сделать уполномоченный Верховной Рады по правам человека. Однако по состоянию на 18 мая в Министерство юстиции Украины не поступило документов о помиловании ГРУшников.

Осужденные в Украине на 14 лет тюрьмы российские ГРУшники Евгений Ерофеев и Александр Александров, а также их защита не будут ходатайствовать о помиловании у президента Украины Петра Порошенко.Об этом сообщает со ссылкой на РИА Новости.»В связи с тем, что мы — и осужденные, и защита — не считаем приговор суда законным и обоснованным, мы не согласны с этим приговором, обращаться с этим ходатайством осужденные и защита не будут», — заявила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.Она отметила, что ходатайствовать о помиловании россиян могут другие лица — по новым правилам обратиться с прошением могут родственники осужденного. Также это может сделать уполномоченный Верховной Рады по правам человека.Однако по состоянию на 18 мая в Министерство юстиции Украины не поступило документов о помиловании ГРУшников. После вступления в силу решения украинского суда российским ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву, адвокаты будут подавать ходатайство о помиловании.
Порошенко также подчеркнул, что вынесение приговора украинским судом российским военнослужащим Евгению Ерофееву и Александру Александрову открывает возможности для обмена их на Савченко. Защита российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова, приговоренных в Украине к 14 годам тюрьмы, намерена подать ходатайство о помиловании.
«Сегодня вступил в силу приговор Голосеевского райсуда Киева в отношении Ерофеева и Александрова.

Мария Кравченко

Ерофеев и Александров не будут просить о помиловании

Специальный корреспондент RBC.ua о Ерофеев и Александров не будут просить о помиловании : Осужденные офицеры российского Главного разведывательного управления (ГРУ) Евгений Ерофеев и Александр Александров, а также их защита, не будут подавать ходатайство о помиловании.

Российские военные Александров и Ерофеев будут просить о помиловании, - адвокат

Как сообщает LB.ua о Российские военные Александров и Ерофеев будут просить о помиловании, - адвокат : Защита российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова, приговоренных в Украине к 14 годам тюрьмы, намерена подать ходатайство о помиловании.

Приговор российским ГРУшникам Александрову и Ерофееву вступает в силу, адвокаты готовят документы о помиловании

Как сообщает Новое Время (НВ) про Приговор российским ГРУшникам Александрову и Ерофееву вступает в силу, адвокаты готовят документы о помиловании : После вступления в силу решения украинского суда российским ГРУшникам Александру Александрову и Евгению Ерофееву, адвокаты будут подавать ходатайство о помиловании.

Защита военнослужащих ГРУ попросит Порошенко о помиловании

Издательство 2000.ua о следующем Защита военнослужащих ГРУ попросит Порошенко о помиловании : Защита осужденных офицеров российского ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова подаст ходатайство о помиловании на имя Президента Украины Петра Порошенко.

Российские ГРУшники попросят Порошенко помиловать их: других вариантов освободиться нет

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему Российские ГРУшники попросят Порошенко помиловать их: других вариантов освободиться нет : Российские ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев попробуют освободиться через поданное Президенту Украины Петру Порошенко соответствующее ходатайство.

Российские ГРУшники рассказали, попросят ли помилования у Порошенко

Напоминаем, что ONLINE.ua про Российские ГРУшники рассказали, попросят ли помилования у Порошенко : Осужденные в Украине на 14 лет тюрьмы российские ГРУшники Евгений Ерофеев и Александр Александров, а также их защита не будут ходатайствовать о помиловании у президента Украины Петра Порошенко.