Минобороны планирует построить 30 боевых кораблей и катеров до 2020

12:06 2016-05-24 33 боев боевых кораблей боевых кораблей катеров катер построить

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Киев, 24 мая.

«До 2020 года планируется кардинально обновить корабельный состав Военно-Морских Сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров», — сказала Гаврилюк. Она также добавила, что 2 малых бронированных артиллерийских катера еще 4 находятся в процессе изготовления, и планируется изготовление еще 2 десантных катеров. По словам Гаврилюк, в Украине продолжаются мероприятия по возрождению ВМС и приобретения ими боевых способностей. Сейчас морская пехота, береговая артиллерия и другие подразделения ВМС активно участвуют в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей, готовы дать отпор вооруженной агрессии с моря. продолжается наращивание возможностей корабельного состава.

По словам Гаврилюк, по заказу Минобороны для украинских ВМС уже построены два малых бронированных артиллерийских катера, продолжается производство еще четырех..

В Министерстве обороны Украины планируют до 2020 года кардинально обновить корабельный состав Военно-морских сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров.
«Всего до 2020 года планируется кардинально обновить корабельный состав Военно-морских сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров. В Министерстве обороны Украины планируют до 2020 года кардинально обновить корабельный состав Военно-морских сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров.
«В соответствии с положениями стратегических документов в оборонной сфере, в Вооруженных силах Украины проходят мероприятия по возрождению Военно-морских сил и повышению боевых возможностей. К 2020 году планируется кардинально обновить корабельный состав Военно-морских сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров, начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины подполковник Оксана Гаврилюк.
По заказу Министерства обороны Украины для украинских ВМС были построены два малых бронированных артиллерийских катера, продолжается производство еще четырех», — сказала она. Украинские предприятия планируют до 2020 года построить 30 боевых кораблей и катеров, это будет сделано в рамках обновления Военно-морских сил страны.

Анатолий Курченко

Минобороны планирует построить 30 боевых кораблей и катеров до 2020

По сообщению RBC.ua о следующем Минобороны планирует построить 30 боевых кораблей и катеров до 2020 : Министерство обороны Украины планирует обновить корабельный состав Военно-морских сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров до 2020 года.

К 2020 году Украина кардинально обновит корабельный состав ВМС - Минобороны

Издательство Сегодня (Киев) на тему К 2020 году Украина кардинально обновит корабельный состав ВМС - Минобороны : В Министерстве обороны Украины планируют до 2020 года кардинально обновить корабельный состав Военно-морских сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров.

Корабельный состав ВМС планируют кардинально обновить к 2020 году

Как пишет NEWSru Украина на тему Корабельный состав ВМС планируют кардинально обновить к 2020 году : В Министерстве обороны Украины планируют до 2020 года кардинально обновить корабельный состав Военно-морских сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров.

Украина до 2020 года построит 30 боевых кораблей и катеров

По сообщению Зеркало недели о следующем Украина до 2020 года построит 30 боевых кораблей и катеров : К 2020 году планируется кардинально обновить корабельный состав Военно-морских сил и построить около 30 боевых кораблей и катеров, начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины подполковник Оксана Гаврилюк.