Сигаретный скандал: Климкин обещает «нулевую толерантность»

18:06 2016-05-23 8 вывeзти груз дипломатический сигарета тысяча

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 23 мая.

Расследование всех обстоятельств по факту попытки незаконно вывезти из Украины почти 60 тыс. пачек сигарет под видом дипломатического груза будет проведено в кратчайшие сроки. Напомним, в Закарпатской обл. дипломаты пытались вывезти из Украины почти 60 тыс. пачек сигарет.

Об этом он заявил журналистам в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа. Климкин также подчеркнул, что в МИД будет к таким случаям не просто «нулевая толерантность», а жесткая борьба с ними.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал быстрые выводы относительно скандала, возникшего вокруг посольства Украины в Словакии. Об этом он заявил во время брифинга в Брюсселе, комментируя ситуацию с задержанием на Закарпатье авто с дипномерами на контрабанде сигарет, передает Украинская правда…В МИД не назвали фамилию задержанного, вместо этого предложили называть его дипломат «Л»… «С самого начала расследования у правоохранительных органов должен быть полный доступ.

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин обещает скорые выводы относительно скандала по поводу контрабанды партии сигарет, которую пытались провезти как дипломатический груз.
21 мая водитель микроавтобуса «Фольксваген-Транспортер» с дипломатическими номерами (автомобиль принадлежит Посольству Украины в Словакии), житель Киева Сергей Лищишин, который является мужем первого секретаря посольства Украины в Словакии В. Лищишин, пытался вывезти за границу более пяти с половиной тысяч блоков сигарет . Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заверяет, что выводы по делу о контрабанде сигарет членом семьи дипломата будут сделаны быстро.
Как известно, закарпатские таможенники изъяли почти 60 тыс. сигарет у украинца с дипломатическим паспортом и письмом от одного из посольств Украины о том, что в автомобиле перевозится дипломатический груз, который не подлежит контролю.В МИД не назвали фамилию задержанного, вместо этого предложили называть его дипломат «Л». Однако председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет, что контрабандные сигареты через границу пытался провезти житель Киева Сергей Лищишин, который является мужем первого секретаря Посольства Украины в Словакии Оксаны Лищишин. Выяснение всех обстоятельств о попытке незаконно вывезти из Украины около 60 тысяч пачек сигарет под видом дипломатического груза будет проведено в ближайшее время.
«С самого начала расследования у правоохранительных органов должен быть полный доступ.

Ярослав Бутенко

Климкин резко отреагировал на скандал с контрабандой сигарет

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Климкин резко отреагировал на скандал с контрабандой сигарет : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал, что расследование всех обстоятельств попытки незаконно вывезти из Украины почти 60 тысяч пачек сигарет под видом дипломатического груза будет проведено в кратчайшие сроки.

Климкин обещает быстро разобраться с причастностью одного из посольств к контрабанде сигарет

Как пишет Сегодня (Киев) о Климкин обещает быстро разобраться с причастностью одного из посольств к контрабанде сигарет : Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заверяет, что выводы по делу о контрабанде сигарет членом семьи дипломата будут сделаны быстро.

Климкин о скандале с «сигаретным дипгрузом»: Выводы будут сделаны очень быстро

Как сообщает УНИАН на тему Климкин о скандале с «сигаретным дипгрузом»: Выводы будут сделаны очень быстро : Как сообщал УНИАН, закарпатские таможенники изъяли почти 60 тыс.

Климкин: расследование по делу дипломатов-контрабандистов проведут в кратчайшие сроки

Как сообщает RBC.ua о следующем Климкин: расследование по делу дипломатов-контрабандистов проведут в кратчайшие сроки : Выяснение всех обстоятельств о попытке незаконно вывезти из Украины около 60 тысяч пачек сигарет под видом дипломатического груза будет проведено в ближайшее время.

Нулевая толерантность. Климкин отреагировал на контрабанду сигарет в дипломатическом авто

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем Нулевая толерантность. Климкин отреагировал на контрабанду сигарет в дипломатическом авто : Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин обещает скорые выводы относительно скандала по поводу контрабанды партии сигарет, которую пытались провезти как дипломатический груз.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 11

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20