В Киеве на Одесской трассе произошло смертельное ДТП

10:06 2016-05-23 94 Renault водитель ДТП одесский одесской трассе

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Днепропетровск, 23 мая.

Стали известны подробности жуткой аварии, произошедшей под Киевом на Одесской трассе Напомним, как сообщали «Комментарии», жертвами ДТП, случившегося вечером 22 мая, стали двое человек – водитель и пассажир «Renault». По предварительной информации, водитель (мужчина 1979 г. р) автомобиля, выезжая на перекресток Одесской трассы с пгт.. В результате сильного удара водитель Renault и его пассажир получили смертельные травмы и скончались до приезда медиков.

Около Киева на Одесской трассе в районе Чабанов в результате ДТП погибли два человека.
По предварительной информации, водитель (мужчина 1979 г.р) автомобиля Рено Клио, выезжая на перекресток Одесской трассы с Чабанами, поехал прямо и не сумев сориентироваться на дороге — врезался в бетонный отбойник. Авария произошла на перекрестке в районе Чабанов, водитель автомобиля Renault, не справился с управлением и на большой скорости врезался в бетонный отбойник. В результате сильного удара водитель Renault и его пассажир получили смертельные травмы и скончались до приезда медиков. В Киеве на Одесской трассе произошло ДТП, жертвами которого стали двое людей На перекрестке автомобиль марки «Renault» врезался в отбойник, передает Dtp.kiev.ua. В результате погибли водитель и пассажир. В Киеве на Одесской трассе произошло ДТП, жертвами которого стали двое людей На перекрестке автомобиль марки «Renault» врезался в отбойник, передает Dtp.kiev.ua. В результате погибли водитель и пассажир.

Владислав Коваленко

Жуткое ДТП произошло на Одесской трассе

Специальный корреспондент Comments.UA про Жуткое ДТП произошло на Одесской трассе : В Киеве на Одесской трассе произошло ДТП, жертвами которого стали двое людей На перекрестке автомобиль марки "Renault" врезался в отбойник, передает Dtp.

Жуткое ДТП произошло на Одесской трассе

Издательство Odessa Comments.UA про Жуткое ДТП произошло на Одесской трассе : В Киеве на Одесской трассе произошло ДТП, жертвами которого стали двое людей На перекрестке автомобиль марки «Renault» врезался в отбойник, передает Dtp.

Под Киевом машина влетела в бетонный отбойник, погибли два человека

Как пишет АСН (Украина) о следующем Под Киевом машина влетела в бетонный отбойник, погибли два человека : Около Киева на Одесской трассе в районе Чабанов в результате ДТП погибли два человека.