В Севастополе покрасили землю в цвет травы к приезду Медведева

08:05 2016-05-23 139 земля Медведев покрасить приезд Севастополь

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Кривой Рог, 23 мая.

В оккупированном Крыму к приезду премьер-министра России Дмитрия Медведева в Севастополе местные «власти» покрасили землю в зеленый цвет. Об этом в Facebook написал популярный блогер Илья Варламов. Ранее сообщалось, что Крым мог стать полуостровом сокровищ Януковича. Об этом сообщил на своей странице в Facebook российский бизнесмен, основатель рекламно-девелоперского агентства iCube, блогер Илья Варламов, опубликовав соответствующее фото, передает apostrophe.

Перед приездом премьер-министра России Дмитрия Медведева в оккупированный Россией Севастополь местная «власть» покрасила землю в цвет травы. Об этом сообщил на своей странице в Facebook российский блогер Илья Варламов, опубликовав соответствующее фото. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 22 мая приехал в оккупированный Севастополь и к его приезду землю у Нахимовского училища покрасили в зеленый цвет.
«Сегодня в Севастополь приехал Дмитрий Медведев.

Богдан Артёменко

Фотофакт: «Власти» Крыма покрасили траву перед визитом Медведева

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Фотофакт: «Власти» Крыма покрасили траву перед визитом Медведева : Перед приездом премьер-министра России Дмитрия Медведева в оккупированный Россией Севастополь местная "власть" покрасила землю в цвет травы.

В оккупированном Севастополе к приезду Медведева землю покрасили в цвет травы

По сообщению TCH.ua по вопросу В оккупированном Севастополе к приезду Медведева землю покрасили в цвет травы : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 22 мая приехал в оккупированный Севастополь и к его приезду землю у Нахимовского училища покрасили в зеленый цвет.