Украинский талант Зинченко покинет российский клуб свободным агентом

02:05 2016-05-23 36 Александр Зинченко александра зинченко клуб полузащитник

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 22 мая.

Украинский полузащитник Александр Зинченко на правах свободного агента покинул российский клуб «Уфа». «С Зинченко у нас закончился контракт, игрок сам отказался его продлевать. Футбольная жизнь, к сожалению, складывается не от наших хотений, есть бизнес, есть другие важные решения» В завершившемся в субботу сезоне чемпионата России Александр Зинченко забил два мяча и сделал четыре ассиста в 24-х матчах за «Уфу». Ранее Шамиль Газизов заявлял, что в трансфере украинского вингера заинтересована дортмундская Боруссия, которая летом может бесплатно подписать игрока. Он сам не захотел продлевать соглашение. Я воздержусь от комментариев относительно предложений, которые поступали в нашу команду о его трансфере», — цитирует Газизова Р-Спорт.

Агент полузащитника «Уфы» Александра Зинченко Олег Еремин не стал комментировать «СЭ» информацию о том, где продолжит карьеру его клиент. – Но интерес со стороны «Манчестер Сити» по-прежнему актуален?

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов опроверг информацию, что украинец Александр Зинченко покинет команду в качестве свободного агента.
Как сообщал УНИАН, сегодня издание «Р-Спорт» привело слова Газизова, где он якобы заявил, что Александр Зинченко покидает «Уфу» на правах свободного агента. Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов отметил значительную вероятность ухода полузащитника Александра Зинченко. «Есть большая вероятность, что Александр Зинченко уйдёт дальше, в другой клуб. Президент российской Уфы Шамиль Газизов заявил, что украинский полузащитник Александр Зинченко покинет клуб в конце сезона.
Он сам не захотел продлевать соглашение.Я воздержусь от комментариев относительно предложений, которые поступали в нашу команду о его трансфере», — цитирует Газизова Р-Спорт. Полузащитник украинской сборной Александр Зинченко, скорее всего, покинет российский клуб «Уфа».Об этом сообщил генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, который отметил значительную вероятность ухода полузащитника Александра Зинченко.»Есть большая вероятность, что Александр Зинченко покинет «Уфу» и перейдет в другой клуб. Но я не раз говорил, что хотел бы сохранить его в составе, чтобы он прогрессировал вместе с нашим клубом», — отметил он.»Футбольная жизнь, увы, состоит не от наших наших желаний, есть бизнес, есть другие важные решения», — подчеркнул Газизов, слова которого приводит Чемпионат.Ранее сообщалось, что полузащитником «Уфы» украинцем Александром Зинченко интересуется «Манчестер Сити».Также игроком интересуется дортмундская «Боруссия».Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua»

Юрий Бондаренко

Президент Уфы: Зинченко точно покинет наш клуб

Напоминаем, что Спорт bigmir)net по вопросу Президент Уфы: Зинченко точно покинет наш клуб : Президент российской Уфы Шамиль Газизов заявил, что украинский полузащитник Александр Зинченко покинет клуб в конце сезона.

Зинченко уходит из Уфы свободным агентом

Специальный корреспондент Террикон о следующем Зинченко уходит из Уфы свободным агентом : Полузащитник "Уфы" Александр Зинченко не стал продлевать свой контракт с клубом.

Гендиректор «Уфы» рассказал о будущем Зинченко

Как пишет Футбольные трансферы - Украина на тему Гендиректор «Уфы» рассказал о будущем Зинченко : Полузащитник украинской сборной Александр Зинченко, скорее всего, покинет российский клуб "Уфа".

В «Уфе» опровергли информацию о том, что украинец Зинченко покидает клуб

Источник УНИАН о В «Уфе» опровергли информацию о том, что украинец Зинченко покидает клуб : Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов опроверг информацию, что украинец Александр Зинченко покинет команду в качестве свободного агента.

Гендир «Уфы» опроверг информацию об уходе Зинченко свободным агентом

Источник Телеканал Xsport на тему Гендир «Уфы» опроверг информацию об уходе Зинченко свободным агентом : Генеральный директор российской «Уфы» Шамиль Газизов в интервью журналистам опроверг свои же слова, которые были процетированы ранее о том, что украинский полузащитник клуба Александр Зинченко уйдет в качестве свободного агента.

Агент Зинченко: Манчестер Сити? Без комментариев

Как сообщает Террикон о Агент Зинченко: Манчестер Сити? Без комментариев : Агент полузащитника "Уфы" Александра Зинченко Олег Еремин не стал комментировать "СЭ" информацию о том, где продолжит карьеру его клиент.


В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 2

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 3

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 6

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 14

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 5

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 29

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 9