Тука призвал начать процедуру реинтеграции Донбасса

02:05 2016-05-23 65 возможность георгий тука георгия реинтеграция тук

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Одесса, 22 мая.

Реинтеграцию Донбасса необходимо начинать уже сейчас, считает заместитель министра по оккупированным территориям Георгий Тука. «По оценкам международных экспертов, (занимающихся подобными конфликтами — ИФ), если в течение пяти лет не начинается процесс реинтеграции, то фактически в дальнейшем уже о реинтеграции речи быть не может.

Бойцам из других стран, воюющим на стороне Украины в зоне АТО, нужно предоставить право на получение украинского гражданства. Напомним, ранее Георгий Тука заявил, что освободить территорию оккупированного Донбасса от боевиков мирным путем можно будет только в ближайшие несколько лет. ЦИТАТА Георгий Тука: «Я убежден в том, что такие люди, которые рискуя своей жизнью с оружием в руках, защищают нас с вами, давая нам возможность сейчас водить детей в школы, в садики, заниматься мирным трудом, такие люди должны иметь не просто возможность стать гражданином Украины, они должны получить возможность решить этот вопрос в течении одного-двух дней». В эфире телеканала «Интер» Тука заявил, что Украина не имеет права на потерю времени, так как два года из этих пяти уже прошли.

Первый заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил о том, что считает необходимым предоставить иностранцам, участвующим в антитеррористической операции (АТО) на стороне Украины, право на получение гражданства нашей страны.
ЦИТАТА Георгий Тука: «Я убежден в том, что такие люди, которые рискуя своей жизнью с оружием в руках, защищают нас с вами, давая нам возможность сейчас водить детей в школы, в садики, заниматься мирным трудом, такие люди должны иметь не просто возможность стать гражданином Украины, они должны получить возможность решить этот вопрос в течении одного-двух дней». Замминстра Украины по «оккупированным территориям» Георгий Тука заявил, что «реинтеграцию » Донбасса нужно начинать сейчас.
В эфире телеканала «Интер» Тука заявил, что Украина не имеет права на потерю времени, так как два года из этих пяти уже прошли. Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что Украине сейчас крайне важно начинать процесс реинтеграции Донбасса.
«По международным оценкам экспертов, если в течении пяти лет не начинает, не реализуется процесс реинтеграции, то фактически в дальнейшем уже о реинтеграции речи быть не может», — рассказал Тука.

Владислав Коваленко

Тука: важно уже начинать процесс реинтеграции Донбасса

Стало извество от Бизнес про Тука: важно уже начинать процесс реинтеграции Донбасса : Бывший глава Луганской областной военно-гражданской администрации (Луганской ОВГА) и заместитель главы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинАТО) Георгий Тука заявил о том, что реинтеграцию Донбасса необходимо начинать уже сейчас.

Тука заявил, что крайне важно начинать процесс реинтеграции Донбасса

По сообщению #Буквы на тему Тука заявил, что крайне важно начинать процесс реинтеграции Донбасса : Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что Украине сейчас крайне важно начинать процесс реинтеграции Донбасса.

В Киеве призывают к началу «реинтеграции» Донбасса

Издательство РЕН ТВ о В Киеве призывают к началу «реинтеграции» Донбасса : Замминстра Украины по "оккупированным территориям" Георгий Тука заявил, что "реинтеграцию " Донбасса нужно начинать сейчас.

Тука рассказал, когда нужно начинать возвращать Донбасс

Как сообщает Телеканал новин 24 про Тука рассказал, когда нужно начинать возвращать Донбасс : Заместитель министра по оккупированным территориям Георгий Тука считает, что реинтеграцию Донбасса необходимо начинать уже сейчас.