В ОБСЕ заявили, что продолжают мониторить ситуацию в Авдеевке

02:05 2016-05-23 15 «Удар авдеевка взрыв взрывов оцененных километр

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Херсон, 22 мая.

. «В ответ на сообщения об эвакуации наблюдателей ОБСЕ СММ из г. Авдеевка из-за активизации военных действий: вчера и сегодня Миссия отправляла патруль для наблюдения за ситуацией в районе и смогла осуществить мониторинг ситуации c безопасностью в рамках мандата Миссии», — сказано в сообщении.

Как известно, ранее в штабе АТО сообщили, что из-за угрозы жизни в результате обстрела боевиками из тяжелой артиллерии позиций сил АТО и жилых кварталов в районе Авдеевки были эвакуированы представители российской стороны СЦКК. Находясь в Авдеевке, в ночные часы наблюдатели слышали 30 взрывов, оцененные наблюдателями как удары в 4-5 км южнее места своего пребывания в течение 30 минут, а также 39 взрывов, оцененные как удары по 4 км на юго-юго-запад и 7 взрывов, оцененные как удары в 3-4 км на восточно-юго-восток от своей позиции», — сообщили в миссии ОБСЕ.

Как известно, ранее в штабе АТО сообщили, что из-за угрозы жизни в результате обстрела боевиками из тяжелой артиллерии позиций сил АТО и жилых кварталов в районе Авдеевки было эвакуированы представителей российской стороны СЦКК .
Находясь в Авдеевке, в ночные часы наблюдатели слышали 30 взрывов, оцененных наблюдателями как удары по 4-5 км на юг от места своего пребывания, в течение 30 минут, а также 39 взрывов, оцененных как удары за 4 км на юго-юго-запад и 7 взрывов, оцененных как удары за 3-4 км на восточно-юго-востоку от своей позиции», — сообщили в миссии ОБСЕ.

Ярослав Бутенко

В ОБСЕ сообщили, что наблюдали за обстрелом Авдеевки

Издательство TCH.ua о В ОБСЕ сообщили, что наблюдали за обстрелом Авдеевки : Как известно, ранее в штабе АТО сообщили, что из-за угрозы жизни в результате обстрела боевиками из тяжелой артиллерии позиций сил АТО и жилых кварталов в районе Авдеевки было эвакуированы представителей российской стороны СЦКК .

В ОБСЕ заявили, что миссия продолжает мониторить ситуацию в Авдеевке

Напоминаем, что #Буквы по вопросу В ОБСЕ заявили, что миссия продолжает мониторить ситуацию в Авдеевке : В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что мониторят ситуацию в Авдеевке, которая последние сутки поддается мощным обстрелам со стороны боевиков.