Террористы накрыли Красногоровку минометным огнем

20:05 2016-05-22 23 АТО боевик гранатомет огонь оружие

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 22 мая.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. «После ночных обстрелов из тяжелой артиллерии противник и дальше ведет огонь по укреплениям ВС Украины в районе Авдеевки. Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ в районе Авдеевки — там огонь велся из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелецкого оружия.

За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли позиции украинских военных с применением артиллерии. Около Зайцево и Луганского на Горловско-Светлодарской дуге боевики устраивали провокации с применением стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

Сегодня боевики 13 раз применяли оружие против подразделений Вооружённых сил, передает пресс-центр Штаба АТО.

Согласно вечерней сводке, на мариупольском боевики обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Старогнатовки из гранатометов, минометов и БМП. Напомним, в Станице Луганской снайпер террористов «ЛНР» убил военного ВСУ и ранил его сослуживца.

Сегодня боевики 13 раз применяли оружие против подразделений Вооружённых сил, передает пресс-центр Штаба АТО.
Из стрелкового оружия и гранатометов также были обстреляны позиции военных вблизи Трехизбенки. Согласно вечерней сводке, на мариупольском боевики обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Старогнатовки из гранатометов, минометов и БМП.
Из стрелкового оружия и гранатометов также были обстреляны позиции сил АТО вблизи Трехизбенки», – отметили в штабе. В частности, на Донецком направлении террористы из стрелкового оружия и гранатометов обстреливали укрепления сил АТО, расположенные южнее Авдеевки.
Напомним, в пятницу, 20 мая, в штабе АТО зафиксировали уменьшение количества обстрелов: за день боевики пять раз открывали огонь по позициям ВСУ только на Мариупольском направлении, нарушая условия прекращения огня на Донбассе.

Юрий Бондаренко

Боевики за день 13 раз обстреляли военных на Донбассе

Стало извество от Факты и комментарии про Боевики за день 13 раз обстреляли военных на Донбассе : Сегодня боевики 13 раз применяли оружие против подразделений Вооружённых сил, передает пресс-центр Штаба АТО.

Боевики ведут огонь по силам АТО на всех направлениях

Издательство Зеркало недели по вопросу Боевики ведут огонь по силам АТО на всех направлениях : Согласно вечерней сводке, на мариупольском боевики обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Старогнатовки из гранатометов, минометов и БМП.

Боевики продолжают обстреливать Авдеевку из стрелкового оружия

Источник Украинские Новости о следующем Боевики продолжают обстреливать Авдеевку из стрелкового оружия : После ночных обстрелов из тяжелой артиллерии боевики и дальше ведут огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки Донецкой области.