До конца мая ожидаются позитивные новости по поводу Савченко, Солошенко и Афанасьева, — Геращенко

18:06 2016-05-22 46 афанасьев геннадий геннадия афанасьева новость солошенко

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Киев, 22 мая.

Уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования в Донбассе Ирина Геращенко прогнозирует «позитивные новости» о судьбе осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко. «Президент Украины держит вопрос освобождения украинцев на личном контроле и у нас четкие директивы приложить все усилия для их скорейшего освобождения. Если говорить об освобождении заложников, которых удерживают на оккупированном Донбассе, там сегодня 112 украинцев – это военные и гражданские, и пока процесс их освобождения заблокирован, боевики требуют амнистию принять», – заявила она. Крымский политзаключенный Афанасьев осужден в России по делу «Сенцова-Кольченка» до семи лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Киев ожидает позитивные новости относительно судьбы осужденных в Российской Федерации украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, переговоры по которым ведет Виктор Медведчук.
В.Медведчук рассказал об усилиях украинской стороны, надеемся, вскоре будем иметь позитивные новости относительно судьбы Г.Афанасьева, и Ю.Солошенко», написала И.Геращенко. До конца мая ожидаются положительные новости по поводу незаконно осужденных в РФ украинцев Надежды Савченко, Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
Крымский политзаключенный Афанасьев осужден в России по делу «Сенцова-Кольченка» до семи лет лишения свободы в колонии строгого режима. До конца мая ожидаются позитивные новости по поводу украинской летчицы Надежды Савченко, политзаключенных украинцев в России Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
Если говорить об освобождении заложников, которых удерживают на оккупированном Донбассе, там сегодня 112 украинцев – это военные и гражданские, и пока процесс их освобождения заблокирован, боевики требуют амнистию принять», — заявила она. Уполномоченный президента Украины по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, которая также входит в гуманитарную подгруппу контактной группы, рассчитывает на прогресс в освобождении осужденных украинцев Надежды Савченко, Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева до конца мая.
Мы ожидаем до конца месяца позитивные новости по поводу решения судьбы Надежды Савченко, а также политзаключенных, которые удерживаются в РФ — Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева», — сообщила Геращенко.

Алексей Вдовиченко

До конца месяца ожидаются «хорошие новости» по поводу украинских заключенных в России

Специальный корреспондент АСН (Украина) о До конца месяца ожидаются «хорошие новости» по поводу украинских заключенных в России : Хорошие новости по поводу украинских политзаключенных в России могут появиться уже до конца мая.

Геращенко рассчитывает на прогресс в освобождении Савченко до конца мая

По сообщению RBC.ua на тему Геращенко рассчитывает на прогресс в освобождении Савченко до конца мая : Уполномоченный президента Украины по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, которая также входит в гуманитарную подгруппу контактной группы, рассчитывает на прогресс в освобождении осужденных украинцев Надежды Савченко, Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева до конца мая.

Геращенко ждет положительных новостей по Савченко, Солошенко и Афанасьеву в конце мая

По сообщению УНИАН по вопросу Геращенко ждет положительных новостей по Савченко, Солошенко и Афанасьеву в конце мая : До конца мая ожидаются положительные новости по поводу незаконно осужденных в РФ украинцев Надежды Савченко, Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

Геращенко прогнозирует «позитивные новости» о судьбе осужденных в России украинцев Афанасьева и Солошенко

Напоминаем, что УНИАН про Геращенко прогнозирует «позитивные новости» о судьбе осужденных в России украинцев Афанасьева и Солошенко : Крымский политзаключенный Афанасьев осужден в России по «делу Сенцова-Кольченко» до семи лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ирина Геращенко пообещала хорошие новости о Савченко до конца мая

Источник Украинские Новости по вопросу Ирина Геращенко пообещала хорошие новости о Савченко до конца мая : До конца мая ожидаются позитивные новости по поводу украинской летчицы Надежды Савченко, политзаключенных украинцев в России Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

Ирина Геращенко пообещала хорошие новости о Савченко до конца мая

Как пишет Украинские Новости о Ирина Геращенко пообещала хорошие новости о Савченко до конца мая : До конца мая ожидаются позитивные новости по поводу украинской летчицы Надежды Савченко, политзаключенных украинцев в России Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.