За сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий

14:05 2016-05-22 46 авдеевка АТО один погиб погиб один украинский военнослужащий

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 22 мая.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. «За минувшие сутки в результате боевых действий один украинских военнослужащий погиб, один получил ранения. Спикер добавил, что это произошло вследствие артилерійського обстрелов со стороны боевиков вблизи Авдеевки. На луганском направлении боевики вели неприцельные обстрелы из стрелкового оружия, танковых и подствольных гранатометов в районе села Трехизбенка.

В Авдеевке погиб один военный ВСУ, еще один ранен. По его словам, украинские военнослужащие пострадали от обстрела их позиций возле Авдеевки Донецкой области, сообщает Українські Новини. «У поселка Луганское на Светлодарской дуге боевики дважды применили крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», — добавил спикер по вопросам АТО. На донецком направлении самой горячей точкой остается промзона Авдеевка, где за сутки террористы выпустили 70 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, а также стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В Киеве заявляют, что минувшей ночью сепаратисты с применением крупнокалиберной артиллерийской системы «совершили два мощных огневых налета» в районе города Авдеевка Донецкой области.

Ситуация в районе проведения АТО характеризуется активизацией боевиков по всему фронту.

Один украинский военнослужащий погиб и один получил ранение в субботу, 21 мая, вследствие обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований г.Авдеевка Донецкой области.
На донецком направлении самой горячей точкой остается промзона г.Авдеевка, где за сутки незаконные вооруженные формирования выпустили 70 артиллерийских снарядов калибром 122 мм, а также стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. За сутки, 21 мая 2016 года в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб один украинский военный, еще один получил ранение.
Цитата Александр Мотузяник: «За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, один получил ранения. За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения. Об этом 22 мая на традиционном брифинге сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Алексей Вдовиченко

Мотузяник: украинский военный погиб под Авдеевкой

Напоминаем, что Бизнес о следующем Мотузяник: украинский военный погиб под Авдеевкой : За сутки, 21 мая 2016 года в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб один украинский военный, еще один получил ранение.

За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще один получил ранения

Издательство Факты и комментарии о следующем За сутки в зоне АТО погиб один военный, еще один получил ранения : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения.

В результате обстрела Авдеевки погиб один боец АТО, еще один ранен

По сообщению ForUm по вопросу В результате обстрела Авдеевки погиб один боец АТО, еще один ранен : Один украинский военнослужащий погиб и один получил ранение в ходе антитеррористической операции (АТО) 21 мая.

В АП сообщили о гибели украинского военнослужащего в Авдеевке

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему В АП сообщили о гибели украинского военнослужащего в Авдеевке : В результате артобстрела боевиков Авдеевки Донецкой области в субботу, 21 мая, погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранение.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30