Родственники жертв МН17 могут отсудить у Путина $ 3 миллиарда

00:05 2016-05-22 41 катастрофа миллион погибнуть Путин родственник

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Луганск, 21 мая.

Родственники погибших в катастрофе малайзийского самолета «Боинг» из Австралии, Малайзии и Новой Зеландии требуют от России и лично от президента РФ Владимира Путина выплатить 330 млн долл. компенсации за причиненный моральный ущерб. Родственники погибших граждан Нидерландов еще не подавали иски о компенсации морального ущерба, поскольку адвокаты хотят дождаться официальных результатов расследования катастрофы.. Таким образом, общая сумма составляет $330 млн Юристы из Сиднея в жалобе отметили, что Россия приложила все усилия, чтобы удержать в тайне свою роль в этой трагедии.

Родственники погибших в катастрофе малайзийского Боинга подали в Европейский суд по правам человека иск против России и президента Владимира Путина. Как пишет Reuters, иск был подан 9 мая австралийской юридической компанией от имени 33 родственников жертв из Австралии, Новой Зеландии и Малайзии. Родственники погибших в катастрофе на Донбассе «Боинга 777» требуют от России и лично от Владимира Путина выплатить 330 миллионов долларов компенсации за причиненный моральный вред. Как сообщает Reuters, соответствующий иск в Европейский суд по правам человека подала австралийская юридическая компания LHD Lawyers, которая представляет интересы родственников жертв катастрофы. Австралийская юридическая фирма, представляющая интересы 33 родственников жертв авиакатастрофы малазийского «Boeing», требует от России через суд денежной выплаты.
Юристы обвиняют российские власти в катастрофе 2014 года и требуют 10 миллионов долларов компенсации за каждого погибшего пассажира.

Юрий Бондаренко

Сиднейская юридическая фирма подала иск против РФ и Путина от имени семей жертв самолета MH17

Как пишет Пресса Украины по вопросу Сиднейская юридическая фирма подала иск против РФ и Путина от имени семей жертв самолета MH17 : Австралийская юридическая фирма обратилась в суд с иском о компенсации против РФ и президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека от имени семей жертв Боинга MH17.

Родственники жертв катастрофы «Boeing-777» требуют от России денег

Как пишет Подробности.ua на тему Родственники жертв катастрофы «Boeing-777» требуют от России денег : Австралийская юридическая фирма, представляющая интересы 33 родственников жертв авиакатастрофы малазийского "Boeing", требует от России через суд денежной выплаты.

Родственники жертв катастрофы Boeing-777 cудятся с Путиным в ЕСПЧ

По сообщению Бизнес о Родственники жертв катастрофы Boeing-777 cудятся с Путиным в ЕСПЧ : В Европейский суд по правам человека направлен иск родственников жертв катастрофы Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Родственники погибших в крушении малайзийского Боинга подали в суд на Путина

Издательство АСН (Украина) по вопросу Родственники погибших в крушении малайзийского Боинга подали в суд на Путина : Родственники погибших в катастрофе малайзийского Боинга подали в Европейский суд по правам человека иск против России и президента Владимира Путина.

Родственники жертв МН17 подали в суд на Путина

Стало извество от Telegraf.com.ua на тему Родственники жертв МН17 подали в суд на Путина : Родственники жертв малайзийского Airlines Flight MH17 подали иск в Европейский суд по правам человека против России и президента Владимира Путина.