В «Борисполе» обнаружили «радиоактивного» туриста из Чернобыля

22:06 2016-05-21 39 «Борисполь» аэропорт Великобритания гражданин гражданина великобритании

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Москва, 21 мая.

В пятницу, 20 мая, в аэропорту Борисполь украинские пограничники обнаружили превышение допустимой дозы радиационного облучения у гражданина Великобритании. «Прибор радиационного контроля сработала на гражданина Великобритании, который возвращался из Украины и направлялся на рейс в Лондон», — говорится в сообщении.

Слишком высокая доза облучения была зафиксирована у гражданина Великобритании накануне пограничниками отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска «Киев» аэропорта «Борисполь», передает Интерфакс.
«Прибор радиационного контроля сработал на гражданина Великобритании, который возвращался из Украины и направлялся на рейс в Лондон», — говорится в сообщении. Украинские пограничники в киевском аэропорту «Борисполь» обнаружили гражданина Великобритании, у которого было зафиксировано превышение нормы радиационного заражения.
«Прибор радиационного контроля сработал на гражданина Великобритании, который возвращался из Украины и направлялся на рейс в Лондон», – говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

В аэропорту «Борисполь» пограничники обнаружили «радиоактивного» туриста

Как пишет Зеркало недели о В аэропорту «Борисполь» пограничники обнаружили «радиоактивного» туриста : Украинские пограничники в киевском аэропорту "Борисполь" обнаружили гражданина Великобритании, у которого было зафиксировано превышение нормы радиационного заражения.

Британский турист стал «радиоактивным» после визита в Чернобыльскую зону

Специальный корреспондент Аргументы и Факты по вопросу Британский турист стал «радиоактивным» после визита в Чернобыльскую зону : Слишком высокая доза облучения была зафиксирована у гражданина Великобритании накануне пограничниками отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска «Киев» аэропорта «Борисполь», передает Интерфакс.