Процедура комплектования воинских частей контрактниками будет упрощена

20:06 2016-05-21 25 виктор виктор муженко военный Муженко сила

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Москва, 21 мая.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что планирует заменить руководителей более 20 областных и районных военных комиссариатов. Об этом он написал на странице в Facebook, комментируя итоги служебного совещания. Части и подразделения сил специальных операций и разведки комплектуются вне очереди и лучшими военнослужащими, затем части обеспечения. Как написал Муженко на собственной странице в социальной сети, он недоволен работой военных комиссариатов, а именно качеством отбора и подготовки военнослужащих в ряды Вооруженных Сил. Муженко также отметил, что приоритеты в комплектации остаются неизменными: в первую очередь комплектуются высокомобильные десантные войска и боевые бригады.

Процедура комплектования воинских частей контрактниками будет упрощена в кратчайшие сроки..Об этом он заявил на служебном совещании относительно состояния комплектования боевых воинских частей военнослужащими по контракту и срочной военной службы в 2016 году, передает пресс-служба Генштаба в Facebook.

Процедура комплектования воинских частей контрактниками будет упрощена в кратчайшие сроки. Такую задачу поставил начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко, сообщает Генштаб на своей странице в Фейсбук. Начальник Генерального штаба Виктор Муженко намерен уволить более 20 руководителей военкоматов.
Муженко также отметил, что приоритеты в комплектации остаются неизменными: в первую очередь комплектуются высокомобильные десантные войска и боевые бригады. Руководители более 20 областных и районных военных комиссариатов будет заменены в ближайшее время. Об этом начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко написал на своей странице в Facebook, комментируя итоги служебного совещания.

Владислав Коваленко

Муженко приказал упростить комплектование частей контрактниками

Специальный корреспондент День (Украина) о следующем Муженко приказал упростить комплектование частей контрактниками : Процедура комплектования воинских частей контрактниками будет упрощена в кратчайшие сроки.

Начальник Генштаба устроил военкомам «маленький армагеддон»

Как пишет Интернет-обозрение Главное про Начальник Генштаба устроил военкомам «маленький армагеддон» : Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, о замене руководителей более 20 областных и районных военных комиссариатов.

Генштаб готовит кадровые перестановки в ряде военкоматов

По сообщению RBC.ua по вопросу Генштаб готовит кадровые перестановки в ряде военкоматов : Начальника генерального штаба Виктора Муженко планирует сменить 11 районных и 12 областных военных комиссаров.

Муженко распорядился заменить руководителей более 20 областных и районных военкоматов

Как сообщает #Буквы на тему Муженко распорядился заменить руководителей более 20 областных и районных военкоматов : Руководители более 20 областных и районных военных комиссариатов будет заменены в ближайшее время.