В Луганске жители остались без воды из-за аварии

16:05 2016-05-21 62 авария администрация воды Луганск магистральный

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Николаев, 21 мая.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации. На магистральном водогоне Петровская-Луганск произошла авария. Место порыва, как выяснилось, находится под водой в русле Северского Донца. Отремонтировать поврежденный участок пока не удается — боевики отказались пустить ремонтные бригады на оккупированную территорию «Ремонтной бригаде для работ нужен доступ к береговой линии по обе стороны реки.

Это произошло в результате аварии на насосной станции «Петровская» — «Луганск».
В результате аварии на магистральном водопроводе насосной станции «Петровская» — «Луганск», жители Луганщины остались без воды. В оккупированном Луганске и еще в нескольких городах области жители остались без воды из-за аварии.
Об этом сообщил руководитель Военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз, передает УНИАН. Авария на магистральном водопроводе в Луганской области оставила без водоснабжения Луганск и близлежащие города.
Детали Авария произошла на дюкере насосной станции «Петровское-Луганск», который пролегает по дну Северского Донца по линии разграничения в Станично-Луганском районе.

Анатолий Курченко

В Луганске жители остались без воды из-за аварии

Специальный корреспондент Подробности.ua о В Луганске жители остались без воды из-за аварии : В оккупированном Луганске и еще в нескольких городах области жители остались без воды из-за аварии.

Луганск остался без воды, боевики не допускают ремонтников на свою территорию

Источник Бизнес по вопросу Луганск остался без воды, боевики не допускают ремонтников на свою территорию : Авария на магистральном водопроводе в Луганской области оставила без водоснабжения Луганск и близлежащие города.

Боевики не пускают ремонтников, чтобы восстановить водоснабжение в Луганск и близлежащие города

Напоминаем, что TCH.ua о Боевики не пускают ремонтников, чтобы восстановить водоснабжение в Луганск и близлежащие города : Временно оккупированный Луганск и еще несколько городов в области из-за аварии остались без воды , но террористы не допускают специалистов на оккупированную территорию для проведения ремонтных работ.

Оккупированный Луганск остался без воды, боевики не разрешают ремонтникам приступить к работе

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу Оккупированный Луганск остался без воды, боевики не разрешают ремонтникам приступить к работе : Оккупированный боевиками Луганск и ряд городов области остались без воды из-за аварии на водопроводе.