Обама хотел в «нормандскую четверку», Меркель отказала – СМИ

12:05 2016-05-21 53 ангела ангелой меркель ганновер Меркель нормандский

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 21 мая.

В конце апреля президент США Барак Обама во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Ганновере предложил включить Вашингтон в переговоры в рамках «нормандского формата» по урегулированию конфликта на Донбассе. «В конце апреля Барак Обама, общаясь с Ангелой Меркель на международной промышленной выставке в Ганновере, предложил ей расширить» нормандский формат «за счет Вашингтона. Издание напоминает, что во время недавней встречи глав МИД «нормандской четверки» и последнего раунда переговоров трехсторонней контактной группы в Минске Кремль в очередной раз попытался навязать свой план выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей..

Во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Ганновере в конце апреля президент США Барак Обама предложил привлечь Соединенные Штаты к переговорам по урегулированию конфликта на Донбассе в рамках «нормандского формата», пишет Сергей Рахманин в статье для Зеркала недели . «В конце апреля Барак Обама, общаясь с Ангелой Меркель на международной промышленной выставке в Ганновере, предложил ей расширить «нормандский формат» за счет Вашингтона. В конце апреля президент США Барак Обама, общаясь с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на международной промышленной выставке в Ганновере, предложил ей расширить «нормандский формат» за счет Вашингтона.
«По утверждениям наших источников, в конце апреля Барак Обама общаясь с Ангелой Меркель на международной промышленной выставке в Ганновере, предложил ей расширить «нормандский формат» за счет Вашингтона. Во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Ганновере Обама предложил привлечь Вашингтон к переговорам в рамках «нормандского формата», однако ему отказали.
«В конце апреля Барак Обама, общаясь с Ангелой Меркель на международной промышленной выставке в Ганновере, предложил ей расширить «нормандский формат» за счет Вашингтона.

Алексей Вдовиченко

Меркель отказала Обаме в расширении «нормандского формата» за счет США

Напоминаем, что RBC.ua о Меркель отказала Обаме в расширении «нормандского формата» за счет США : В конце апреля президент США Барак Обама, общаясь с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на международной промышленной выставке в Ганновере, предложил ей расширить "нормандский формат" за счет Вашингтона.

Меркель не захотела видеть США в «нормандском формате» - СМИ

Специальный корреспондент TCH.ua о Меркель не захотела видеть США в «нормандском формате» - СМИ : Президент США Барак Обама во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Ганновере в конце апреля предложил привлечь Соединенные Штаты Америки к переговорам по урегулированию конфликта на Донбассе в рамках "нормандского формата".

Меркель отказалась включить США в «нормандский формат», - СМИ

Напоминаем, что LB.ua про Меркель отказалась включить США в «нормандский формат», - СМИ : Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказала президенту США Бараку Обаме в расширении "нормандского формата" за счет США.

Обама хотел в «нормандскую четверку», Меркель отказала – СМИ

Напоминаем, что Пресса Украины про Обама хотел в «нормандскую четверку», Меркель отказала – СМИ : Во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Ганновере Обама предложил привлечь Вашингтон к переговорам в рамках «нормандского формата», однако ему отказали.