Украина получила 28 млн. долл. гуманитарной помощи от США

20:05 2016-05-20 33 бюро гуманитарный международный миллион помощь

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 20 мая.

«Сегодня в Киеве первый заместитель директора Бюро Госдепартамента США по делам народонаселения, беженцев и миграции Нэнси Джексон, а также заместитель директора-распорядителя Бюро по делам демократии, разрешения конфликтов и гуманитарной помощи USAID Роберт Дженкинс объявили, что США предоставят более 28 млн дополнительной гуманитарной помощи», — отмечается в документе. Объявленная сегодня сумма включает около $17 млн от USAID, а также $11 млн от Бюро Госдепартамента США по делам народонаселения, беженцев и миграции, которые будут поддерживать усилия Международной организации по миграции, Фонда ООН по народонаселению, а также других международных гуманитарных организаций.

США намерены дополнительно выделить Украине 28 млн долл. гуманитарной помощи для лиц, пострадавших вследствие конфликта на Донбассе, а также оккупации Крыма. «Эта помощь поможет сотням тысяч людей, пострадавших вследствие российской агрессии на востоке Украине и оккупации и попытки незаконной аннексии Крыма Россией», — отметили в Госдепе, добавив, что всего с начала кризиса США предоставили Украине более 112 млн долл.

Об этом сообщила во время брифинга заместитель директора бюро государственного департамента США по делам народонаселения, беженцев и миграции Нэнси Джексон, передает УНН.
«Хочу добавить, что будут идти через международные неправительственные организации и международные гуманитарные организации, которые занимаются потребностями людей», — добавила заместитель директора Бюро Государственного департамента США по делам народонаселения, беженцев и миграции Нэнси Джексон. Как сообщает пресс-служба госдепартамента США, об этом заявили первый замдиректора бюро Госдепартамента по делам беженцев и миграции Нэнси Джексон и замдиректора – распорядитель Бюро по делам демократии, разрешения конфликтов и гуманитарной помощи Роберт Дженкинс.
Объявленная сегодня сумма включает в себя почти $17 млн от Американского агентства по международному развитию (USAID), $12 млн из которых будут предоставлены Бюро USAID по обеспечению экстренной помощи иностранным государствам и направлены в ЮНИСЕФ, Управление ООН по координации гуманитарных вопросов, а также ряду международных неправительственных организаций, которые помогают перемещенным семьям. Соединенные Штаты предоставят более 28 миллионов дополнительной американской гуманитарной помощи для поддержки сотни тысяч социально незащищенных людей, пострадавших от российской агрессии на востоке Украины и российской оккупации и аннексии Крыма.
«Объявленная сегодня сумма включает в себя почти 17 миллионов долларов от Американского агентства по международному развитию (далее USAID), 12 миллионов из которых предоставлены Бюро USAID по обеспечению экстренной помощи иностранным странам и будут направлены в ЮНИСЕФ, Управление ООН по координации гуманитарных вопросов, а также ряд международных неправительственных организаций, которые будут помогать перемещенным семьям с приютом, обеспечением водой и санитарными условиями, денежными выплатами, а также с небольшими проектами по занятости и заработку, и будут координировать гуманитарные дела и информацию о них. США выделят 28 млн долл. в качестве гуманитарной помощи Украине для уязвимых групп населения, прежде всего, пострадавших от агрессии РФ на Донбассе и в Крыму Об этом со ссылкой на Государственный департамент США сообщает «Укринформ». Отмечается, что эта сумма включает около 17 млн долл. от USAID, а также 11 млн долл. от Бюро Госдепартамента США по делам народонаселения, беженцев и миграции, которые будут поддерживать усилия Международной организации по миграции, Фонда ООН по народонаселению, а также других международных гуманитарных организаций.

Владислав Коваленко

Украина получит от США очередную гуманитарную помощь в $ 28 млн

Напоминаем, что День (Украина) на тему Украина получит от США очередную гуманитарную помощь в $ 28 млн : Об этом сообщила во время брифинга заместитель директора бюро государственного департамента США по делам народонаселения, беженцев и миграции Нэнси Джексон, передает УНН.

США направят дополнительно $28 млн на помощь украинским переселенцам

По сообщению МедиаПорт по вопросу США направят дополнительно $28 млн на помощь украинским переселенцам : Как сообщает пресс-служба госдепартамента США, об этом заявили первый замдиректора бюро Госдепартамента по делам беженцев и миграции Нэнси Джексон и замдиректора – распорядитель Бюро по делам демократии, разрешения конфликтов и гуманитарной помощи Роберт Дженкинс.

На украинские гуманитарные проекты США потратят 28 миллионов долларов

Специальный корреспондент Вести.Ru на тему На украинские гуманитарные проекты США потратят 28 миллионов долларов : Таким образом общий объем помощи, выделенной этой стране с начала кризиса, составит более 112 миллионов долларов, сообщило сегодня американское посольство в Киеве.

США выделяют 28 млн долларов на украинских мигрантов

Как пишет Экономика сегодня на тему США выделяют 28 млн долларов на украинских мигрантов : Соединенные Штаты выделят Украине 28 млн долларов гуманитарной помощи для поддержки пострадавших от военных действий в Донбассе.


Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 24

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 10

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 23

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 24

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 20

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 12

Россия и Китай отвергли усилия ООН по перемирию в Алеппо
07:17 2016-12-06 8

РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН о перемирии в Алеппо
03:16 2016-12-06 10

Россия и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
01:16 2016-12-06 10

Дебютную игру Бойко в Примере оценили очень низкой оценкой
20:22 2016-12-05 12