НАБ задержало херсонского прокурора за крупную взятку

18:05 2016-05-20 15 антикоррупционный наб национальный прокуратура прокурор

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 20 мая.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САМ) и сотрудниками Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в настоящее время проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры. Как сообщается на официальном сайте НАБУ в четверг вечером, следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогания сотрудниками органов прокуратуры неправомерной выгоды (взятки) в размере почти 700 тыс грн (ст. 368 Уголовного кодекса Украины). Прокурор был задержан по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.. грн…… грн. (ст. Информация об этом размещена на сайте nabu. gov. ua в пятницу, 20 мая… долл.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) совместно с сотрудниками Специальной антикоррупционной прокуроратуры (САП) и Национальной полиции Украины (НПУ) проводят обыск в помещении Херсонской городской прокуратуры.
Цитата Пресс-служба НАБУ: «Детективы НАБУ совместно с прокурорами САП и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в данный момент проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры». Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с прокурорами Специальной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции проводят обыск в помещении Херсонской прокуратуры.
Как говорится в сообщении, следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогательства работниками органов прокуратуры неправомерной выгоды (взятки) в размере 700 тыс. грн. (ст. 368 УК Украины). Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) сообщило о разоблачении сотрудника Херсонской прокуратуры, получившего взятку в размере 25 тысяч долларов. Информация об этом размещена на сайте nabu.gov.ua в пятницу, 20 мая. детали Прокурор требовал 30 тысяч долларов за закрытие уголовных производств. уточнение Сотрудник прокуратуры задержан по подозрению в злоупотребление влиянием. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБ) в данный момент обыскивают помещения Херсонской местной прокуратуры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБ. Детективы НАБ проводят обыски совместно с прокурорами Специальной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Анатолий Курченко

НАБ сообщает об обысках в прокуратуре Херсона

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу НАБ сообщает об обысках в прокуратуре Херсона : Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБ) в данный момент обыскивают помещения Херсонской местной прокуратуры.

НАБУ проводит обыск в прокуратуре Херсона

Как сообщает Зеркало недели по вопросу НАБУ проводит обыск в прокуратуре Херсона : Сотрудники Национального антикоррупционного бюро проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры.

Доллары, гривны и неизвестная жидкость: НАБУ проводит в обыск в прокуратуре Херсона

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Доллары, гривны и неизвестная жидкость: НАБУ проводит в обыск в прокуратуре Херсона : Детективы Национального антикоррупционного бюро побывали с обыском в прокуратуре Херсона.

В Херсоне задержан прокурор на взятке в 25 тыс. долл. - НАБУ

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему В Херсоне задержан прокурор на взятке в 25 тыс. долл. - НАБУ : Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины в ходе проведенных в Херсоне обысков разоблачили прокурора местной прокуратуры, требовавшего 30 тысяч долларов и получившего 25 тысяч долларов за обеспечение закрытия уголовных производств.