Луценко посетил свою бывшую камеру в Лукьяновском СИЗО

16:05 2016-05-20 42 лукьяновский лукьяновского сизо луценко сизый юрий

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Запорожье, 20 мая.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган опубликовала в сети фото кружки, из которой пил нынешний глава ГПУ, находясь в заточении Лукьяновском СИЗО. «Та самая алюминиевая кружка из Лукьяновского СИЗО на столе у генпрокурора Юрия Луценко», – написала Сарган на своей странице в Facebook.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко посетил Лукьяновское СИЗО, побывав в 158 камере, в которой он просидел 2 года.
Сарган показала его фотографии, а также ранее опубликовала фото кружки Луценко из Лукьяновского СИЗО, которая стоит теперь в его новом кабинете. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал интервью в камере Лукьяновского следственного изолятора в Киеве, в которой он отсидел почти 2 года.
Бывший политзаключенный, а теперь — новый генеральный прокурор Юрий Луценко о главной задаче на новой должности — в воскресенье, «Факты недели» на телеканале ICTV в 18.45″, — написала она. Генеральный прокурор Юрий Луценко побывал в камере в Лукьяновском СИЗО, в которой он сидел после того, как в 2010 году его обвинили в превышении служебных полномочий, нецелевом использовании государственных денег и выделении квартиры своему водителю и зачислении ему гражданского стажа как милицейского.
Также Луценко показал алюминиевую кружку из Лукьяновского СИЗО, которая теперь стоит на его рабочем столе в кабинете ГПУ.

Мария Кравченко

Луценко дал интервью в камере Лукьяновского СИЗО, где отсидел почти 2 года

По сообщению 112.ua про Луценко дал интервью в камере Лукьяновского СИЗО, где отсидел почти 2 года : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал интервью в камере Лукьяновского следственного изолятора в Киеве, в которой он отсидел почти 2 года.

Луценко посетил свою камеру в Лукьяновском СИЗО

Как сообщает Укринформ про Луценко посетил свою камеру в Лукьяновском СИЗО : «Та самая 158 камера, те же нары, тот же коридор, то же зарешеченное окно, - пишет Сарган, и добавляет от себя - жутко, заведение не для посещения.

Луценко показал свою алюминиевую кружку из Лукьяновского СИЗО и побывал в бывшей камере

Издательство TCH.ua о Луценко показал свою алюминиевую кружку из Лукьяновского СИЗО и побывал в бывшей камере : Генеральный прокурор Юрий Луценко побывал в камере в Лукьяновском СИЗО, в которой он сидел после того, как в 2010 году его обвинили в превышении служебных полномочий, нецелевом использовании государственных денег и выделении квартиры своему водителю и зачислении ему гражданского стажа как милицейского.

Ностальгия: Луценко посетил свою камеру в СИЗО

Как сообщает Украинские Новости по вопросу Ностальгия: Луценко посетил свою камеру в СИЗО : Генпрокурор Украины Юрий Луценко посетил Лукьяновское СИЗО, побывав в 158 камере, в которой он просидел 2 года.