Азовцы постояли под Радой, устроили фаер-шоу и разбрелись по Киеву

14:05 2016-05-20 48 активист Киев марш сообщать тысяча

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Запорожье, 20 мая.

В центре Киева безопасность обеспечивают около 2 тыс. правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Участники марша «Азова» жгут дымовые шашки и используют пиротехническую продукцию.

Украинские националисты из «Азова» организовали масштабную акцию протеста против выборов на оккупированных территориях Донбасса. Около двух тысяч человек направляются к зданию Верховной Рады.

Представители полка «Азов» и активисты провели шествие по центру Киева и устроили масштабный митинг у стен Верховной Рады Украины (ВРУ).

Об этом сообщает корреспондент Gazeta. ua Утром возле станции метро «Арсенальная» собрались «азовцы», участники АТО, люди в спортивном. Впоследствии у 5 тысяч активистов двинулись к монументу Родины-Матери, где стартует акция «Приди и требуй».

В Киеве возле монумента Родине-Матери начался марш «Требования нации — нет капитуляции», который организует полк «Азов». Несколько тысяч активистов прошлись по центру столицы к зданию Верховной Рады с требованиями не допустить выборов на оккупированных территориях в соответствии с планом Мореля и проводить выборы исключительно после возобновления контроля над государственной границей Украины.

Активисты «Азова» зажгли фаеры под зданием парламента Как сообщали «Комментарии», в центре столицы сегодня проходит марш «Требования нации – нет капитуляции», организатором которого является подразделение «Азов».

Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua Утром возле станции метро «Арсенальная» собрались «азовцы», участники АТО, люди в спортивном. Впоследствии у 5 тысяч активистов двинулись к монументу Родины-Матери, где стартует акция «Приди и требуй». Для поддержания правопорядка и безопасности жителей Киева и гостей столицы работники полиции сегодня работают в усиленном режиме Напомним, как сообщали «Комментарии», в центре столицы проходит марш подразделения «Азов». Участники протеста «Требования нации – нет капитуляции» жгут дымовые шашки и используют пиротехническую продукцию.

Юрий Бондаренко

«Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено)

Напоминаем, что Газета.ua на тему «Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено) : Об этом сообщает корреспондент Gazeta.

«Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено)

Издательство Газета.ua по вопросу «Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено) : Об этом сообщает корреспондент Gazeta.

«Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено)

Как пишет Газета.ua про «Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено) : Об этом сообщает корреспондент Gazeta.

«Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено)

Источник Газета.ua о «Азовцы» собираются на марш в Киеве (обновлено) : Об этом сообщает корреспондент Gazeta.