За сутки в зоне АТО позиции ВСУ обстреляли 15 раз

10:05 2016-05-20 23 АТО боевик калибр калибра мм миллиметр

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 20 мая.

В четверг боевики на Донбассе восемь раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штаба АТО. Огонь велся традиционно вблизи Авдеевки — из минометов калибром 82 мм, а у Красногоровки — из вооружения БМП. На Мариупольском направлении вражеский снайпер обстреливал украинские подразделения неподалеку Новотроицкого.

Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной, боевики применяют оружие на всех направлениях.

За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВСУ. Об этом в Facebook информирует пресс-центр АТО.

За прошедшие сутки в зоне АТО боевики, как и в предыдущие дни, не придерживался режима прекращения огня, применив оружие 15 раз, в том числе и тяжелое вооружение. По информации пресс-центра штаба АТО, самой горячей точкой остается промзона на южной окраине Авдеевки, где боевики неоднократно обстреливали украинские опорные пункты из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибров 82 мм и 120 мм. В частности, у Марьинки боевики открывали огонь из стрелкового оружия, а на Луганщине противник дважды обстрелял позиции сил АТО из гранатометов у Станицы Луганской.

В частности, по защитникам Авдеевки противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, а по укреплениям в районе Красногоровки — из вооружения БМП.
Напомним, 18 мая под вражеский огонь из минометов калибра 120 мм попали укрепления ВСУ возле Павлополя на Мариупольском направлении. За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВС Украины. Об этом в Facebook информирует пресс-центр АТО. Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной.
Защитников Авдеевки боевики обстреляли из минометов калибра 82 мм.

Богдан Артёменко

Боевики вновь применили беспилотник со взрывчаткой. Дайджест АТО

Как сообщает TCH.ua по вопросу Боевики вновь применили беспилотник со взрывчаткой. Дайджест АТО : За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВС Украины.

Террористы в зоне 15 раз открывали огонь, применяя и тяжелое вооружение

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Террористы в зоне 15 раз открывали огонь, применяя и тяжелое вооружение : За прошедшие сутки в зоне АТО боевики, как и в предыдущие дни, не придерживался режима прекращения огня, применив оружие 15 раз, в том числе и тяжелое вооружение.

Позиции украинских военных попали под обстрел возле Трехизбенки

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Позиции украинских военных попали под обстрел возле Трехизбенки : В частности, по защитникам Авдеевки противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, а по укреплениям в районе Красногоровки - из вооружения БМП.

Боевики третий день подряд сбрасывают взрывчатку с беспилотника на украинские подразделения

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Боевики третий день подряд сбрасывают взрывчатку с беспилотника на украинские подразделения : В зоне АТО террористы и дальше нарушают договоренности о прекращении огня, применяя в том числе и тяжелое вооружение.