НАБУ проводит обыск в прокуратуре Херсона

00:05 2016-05-20 41 антикоррупционный грн наб национальный прокуратура

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 19 мая.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САМ) и сотрудниками Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в настоящее время проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры. Как сообщается на официальном сайте НАБУ в четверг вечером, следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогания сотрудниками органов прокуратуры неправомерной выгоды (взятки) в размере почти 700 тыс грн (ст. 368 Уголовного кодекса Украины).. грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБ.. грн. (ст..

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ… грн (ст.. грн (ст.. грн.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с представителями прокуратуры и полицейскими вечером 19 мая пришли с обыском в помещение Херсонской местной прокуратуры.
В частности, как сообщается, следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогательства работниками органов прокуратуры взятки в размере 700 тыс. грн. Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с прокурорами Специальной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции проводят обыск в помещении Херсонской прокуратуры.
Как говорится в сообщении, следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогательства работниками органов прокуратуры неправомерной выгоды (взятки) в размере 700 тыс. грн. (ст. 368 УК Украины). Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Нацполиции Украины проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры.
«Следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогательства работниками органов прокуратуры неправомерной выгоды (взятки) в размере 700 тысяч гривен (ст. 368 УК Украины)», — отмечается в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Доллары, гривны и неизвестная жидкость: НАБУ проводит в обыск в прокуратуре Херсона

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Доллары, гривны и неизвестная жидкость: НАБУ проводит в обыск в прокуратуре Херсона : Детективы Национального антикоррупционного бюро побывали с обыском в прокуратуре Херсона.

НАБУ проводит обыск в прокуратуре Херсона

Как пишет Факты и комментарии по вопросу НАБУ проводит обыск в прокуратуре Херсона : Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с прокурорами Специальной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции проводят обыск в помещении Херсонской прокуратуры.

НАБУ проводит обыск в Херсонской прокуратуре

Издательство Бизнес по вопросу НАБУ проводит обыск в Херсонской прокуратуре : Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) совместно с сотрудниками Специальной антикоррупционной прокуроратуры (САП) и Национальной полиции Украины (НПУ) проводят обыск в помещении Херсонской городской прокуратуры.

Борьба с коррупцией: детективы НАБУ проводят обыск в прокуратуре Херсона

Как пишет #Буквы о Борьба с коррупцией: детективы НАБУ проводят обыск в прокуратуре Херсона : Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Нацполиции Украины проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры.