НАБ сообщает об обысках в прокуратуре Херсона

22:05 2016-05-19 28 антикоррупционный наб национальный обыск прокуратура

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Москва, 19 мая.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САМ) и сотрудниками Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в настоящее время проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры. Как сообщается на официальном сайте НАБУ в четверг вечером, следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогания сотрудниками органов прокуратуры неправомерной выгоды (взятки) в размере почти 700 тыс грн (ст. 368 Уголовного кодекса Украины).. грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБ.. грн. (ст..

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ… грн (ст.. грн (ст.. грн.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) совместно с сотрудниками Специальной антикоррупционной прокуроратуры (САП) и Национальной полиции Украины (НПУ) проводят обыск в помещении Херсонской городской прокуратуры.
Цитата Пресс-служба НАБУ: «Детективы НАБУ совместно с прокурорами САП и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в данный момент проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры». Детективы Национального антикоррупционного бюро побывали с обыском в прокуратуре Херсона. Как пояснили в пресс-службе ведомства, следственные действия проводят в рамках уголовного производства о взяточничестве в размере почти 700 тысяч гривен В качестве доказательства НАБУ опубликовало фото с обыска, на котором видно несколько пачек американских долларов, гривен и неизвестную жидкость в полиэтиленовом пакете. Детективы Национального антикоррупционного агентства Украины сейчас проводят обыск в прокуратуре Херсона Как сообщает пресс-служба НАБУ, детективы совместно с прокурорами САП и сотрудниками департамента защиты экономики Национальной полиции Украины сегодня проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры. «Следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогательства работниками органов прокуратуры неправомерной выгоды (взятки) в размере 700 тыс. грн (ст. 368 Уголовного кодекса Украины)», — говорится в сообщении НАБУ. Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Нацполиции Украины проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры.
«Следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства по факту вымогательства работниками органов прокуратуры неправомерной выгоды (взятки) в размере 700 тысяч гривен (ст. 368 УК Украины)», — отмечается в сообщении.

Юрий Бондаренко

Доллары, гривны и неизвестная жидкость: НАБУ проводит в обыск в прокуратуре Херсона

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Доллары, гривны и неизвестная жидкость: НАБУ проводит в обыск в прокуратуре Херсона : Детективы Национального антикоррупционного бюро побывали с обыском в прокуратуре Херсона.

НАБУ проводит обыск в прокуратуре Херсона

Источник Факты и комментарии о НАБУ проводит обыск в прокуратуре Херсона : Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с прокурорами Специальной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции проводят обыск в помещении Херсонской прокуратуры.

НАБУ проводит обыск в Херсонской прокуратуре

Как сообщает Бизнес по вопросу НАБУ проводит обыск в Херсонской прокуратуре : Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) совместно с сотрудниками Специальной антикоррупционной прокуроратуры (САП) и Национальной полиции Украины (НПУ) проводят обыск в помещении Херсонской городской прокуратуры.

Борьба с коррупцией: детективы НАБУ проводят обыск в прокуратуре Херсона

Специальный корреспондент #Буквы о Борьба с коррупцией: детективы НАБУ проводят обыск в прокуратуре Херсона : Детективы Национального антикоррупционного бюро совместно с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры и работниками Департамента защиты экономики Нацполиции Украины проводят обыск в помещении Херсонской местной прокуратуры.


Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
12:20 2017-01-21 1

Ученые: Для увеличения уровня белка в организме нужно есть насекомых
Ученые: Для увеличения уровня белка в организме нужно есть насекомых
12:15 2017-01-21 4

Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром
Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром
12:10 2017-01-21 3

Песков: вопрос экстрадиции Сноудена должны решать миграционные органы или лично Путин
11:55 2017-01-21 4

Организация встречи Путина и Трампа займёт месяцы — Песков
10:40 2017-01-21 3

Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 19

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 5

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 16

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 13

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 7