Киву уволили из полиции и перевели в МВД

16:05 2016-05-19 66 департамент должность илью киву илья кива

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 19 мая.

Об этом на пресс-конференции сообщил бывший его руководитель Илья Кива, передает корреспондент РБК-Украина. «Результат нашей работы за полгода — это раскрытие практически 11 тыс. наркопреступлений, из которых каждое десятое тяжкое или особо тяжкое», — сообщил Кива.

В Министерстве внутренних дел Украины подписан рапорт о переводе Ильи Кивы с поста начальника Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции на другую должность. До перехода на службу в милицию Кива был осужден за получение взятки на должности заместителя начальника управления по делам защиты прав потребителей Полтавской области. «Только сегодня департамент противодействия наркопреступности получил возможность более эффективно выполнять свои задачи и более эффективно бороться с наркопреступностью», — сказал г-н Кива. В частности, по его словам, на базе департамента создается военная авиаразведка. Г-н Кива отметил, что дроны авиаразведки, будут выявлять наркопосевы, а также будут применяться в оперативных мероприятиях по задержанию наркопреступников… детали Г-н Кива отметил, что переходит на работу в структуру МВД. контекст Илья Кива отказался проходить переаттестацию в НПУ, и заявлял, что является жертвой сговора.

с занимаемой должности.

Илья Кива переведен с поста начальника Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции на другую должность.
Ранее «фрАза» сообщала, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе инициировала увольнение начальника Департамента противодействия наркопреступности НПУ Ильи Кивы. Занимавший ранее должность начальника Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива сообщил, что глава МВД Арсен Аваков подписал рапорт о его переводе на другую должность. «Рапорт о переводе уже подписан», — сказал И.Кива на пресс-конференции в четверг в Киеве. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил с должности начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины (НПУ) Илью Киву. Об этом сообщил сам г-н Кива на пресс-конференции в четверг, 19 мая. цитата Илья Кива: «Рапорт о моем не увольнении, а переводе уже подписан». детали Г-н Кива отметил, что переходит на работу в структуру МВД. контекст Илья Кива отказался проходить переаттестацию в НПУ, и заявлял, что является жертвой сговора. Илья Кива покинул должность начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции и перешел работать в структуру МВД.
Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что перевел Илью Киву с должности начальника Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины на работу в МВД.

Владислав Коваленко

В департаменте противодействия наркопреступности Нацполиции появится своя авиаразведка

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про В департаменте противодействия наркопреступности Нацполиции появится своя авиаразведка : Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива в четверг, 19 мая, на пресс-конференции заявил о создании военной авиаразведки, которая будет выявлять наркопосевы, а также применяться в оперативных мероприятиях по задержанию наркопреступников, сообщает корреспондент НБН.

За полгода наш департамент раскрыл 11 тысяч наркопреступлений - Кива

Как пишет Независимое бюро новостей о За полгода наш департамент раскрыл 11 тысяч наркопреступлений - Кива : «Результат нашей работы за полгода - это раскрытие практически 11 тыс наркопреступлений, каждое 10 из которых тяжкое или особо тяжкие», - сообщил г-н Кива.

Аваков перевёл Киву на работу в МВД

Издательство Бизнес про Аваков перевёл Киву на работу в МВД : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил с должности начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины (НПУ) Илью Киву.

Кива уволен с должности в Нацполиции и перешел на работу в МВД

Как пишет #Буквы о Кива уволен с должности в Нацполиции и перешел на работу в МВД : Илья Кива покинул должность начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции и перешел работать в структуру МВД.


США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 6

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 9

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 9

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 10

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 9

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 9

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 86