Авиакатастрофа в Афганистане: 2 украинцев погибли, 1 ранен

12:05 2016-05-19 91 ан-12 гражданин грузовой грузовой самолет самолет

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Николаев, 19 мая.

В результате аварии, произошедшей при взлете грузового самолета Ан-12 азербайджанской компании Silk Way, погибли два граждана Украины, еще один украинец госпитализирован в больницу Кандагара, его состояние стабильно-тяжелое. Как отмечается в Посольстве Украины в Республике Таджикистан, 18 мая 2016 года в аэропорту города Дваер потерпел катастрофу грузовой самолет Ан-12. Отмечено, что самолет управлялся экипажем, в состав которого входят гражданин Узбекистана (капитан), три гражданина Украины и пять граждан Азербайджана.

На территории провинции Гильменд в Афганистане упал транспортный самолет АН-12, сообщает агентство APA со ссылкой на управление гражданской авиации Азейбарджана. На борту разбившегося самолета находились 9 членов экипажа. Дваер (афганская провинция Гильменд) потерпел крушение грузовой самолет АН-12 (по предварительным данным – принадлежит грузинской компании Апһам, находится в чартере азербайджанской компании Silk Way)», — говорится в сообщении. Об этом Українським Новинам сообщил первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Евгений Игнатовский..

В провинции Гильменд (Афганистан) при вылете из аэропорта Двайер грузового самолета Ан-12 азербайджанской компании Silk Way произошла авария.
Отмечается, что самолет управлялся экипажем, в состав которого входят трое украинцев, гражданин Узбекистана и пять граждан Азербайджана. При вылете из аэропорта Двайер грузового самолета Ан-12 в провинции Гильменд, произошла авария, в результате которой погибли три гражданина Украины.
В состав экипажа входят трое украинцев, а также граждане Азербайджана и Узбекистана. «По информации Посольства Украины в Республике Таджикистан (по совместительству – в Афганистане), 18 мая 2016 года в аэропорту г. Дваер (афганская провинция Гильменд) потерпел крушение грузовой самолет АН-12 (по предварительным данным – принадлежит грузинской компании Апһам, находится в чартере азербайджанской компании Silk Way)», — говорится в сообщении. Как отмечается, экипаж состоит из 11 человек (один гражданин Узбекистана (капитан), трое – граждан Украины, 7 – граждан Азербайджана).

Богдан Артёменко

В авиакатастрофе Ан-12 в Афганистане погибли двое украинцев - МИД

Источник Укринформ про В авиакатастрофе Ан-12 в Афганистане погибли двое украинцев - МИД : "По информации Посольства Украины в Республике Таджикистан (по совместительству – в Афганистане), 18 мая 2016 года в аэропорту г.

Авиакатастрофа в Афганистане: 1 украинец погиб и 2 госпитализированы

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу Авиакатастрофа в Афганистане: 1 украинец погиб и 2 госпитализированы : Один гражданин Украины погиб и два госпитализированы в результате авиакатастрофы в Афганистане 18 мая.

Самолет Ан-12 потерпел крушение в Афганистане: в результате аварии на борту погибло трое граждан Украины

Источник Dialog.ua по вопросу Самолет Ан-12 потерпел крушение в Афганистане: в результате аварии на борту погибло трое граждан Украины : При вылете из аэропорта Двайер грузового самолета Ан-12 в провинции Гильменд, произошла авария, в результате которой погибли три гражданина Украины.

В Афганистане разбился Ан-12: на борту были трое украинцев

Как сообщает Факты и комментарии на тему В Афганистане разбился Ан-12: на борту были трое украинцев : В провинции Гильменд (Афганистан) при вылете из аэропорта Двайер грузового самолета Ан-12 азербайджанской компании Silk Way произошла авария.