Минюст: Россия не предоставила документов о выдаче ГРУшников

16:05 2016-05-18 51 александров выдача документ ерофеев петренко

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Львов, 18 мая.

Министерство юстиции Украины не получало документов о выдаче российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных в Украине. Об этом сегодня журналистам сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает корреспондент РБК-Украина. Как сообщал УНИАН, приговор Ерофееву и Александрову Голосеевский районный суд Киева вынес 18 апреля. Министр напомнил, что Украина направила в РФ документы относительно возвращения Надежды Савченко. Глава Минюста Павел Петренко сказал об этом на брифинге. Об этом г-н Петренко рассказал журналистам в среду, 18 мая. цитата Павел Петренко: «По состоянию на сейчас никаких таких документов нет». детали Г-н Петренко отметил, что, в свою очередь, украинская сторона направила все необходимые бумаги, касающиеся выдачи Надежды Савченко и других политических заключённых. контекст Донецкий суд Ростовской области 22 марта по сфабрикованным обвинениям приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы и 30 тысячам рублей штрафа.

Украина еще не получала каких-либо запросов от России о выдаче российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
У нас есть только информация из СМИ, что якобы сегодня в их (российского — ред.) Минюста поступил определенный пакет документов, которые они будут обрабатывать с их федеральной учреждением исполнения наказаний», — сказал П.Петренко. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что ведомство не получало никаких документов о выдаче или помиловании сотрудников Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (ГРУ ГШ ВС РФ) Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом г-н Петренко рассказал журналистам в среду, 18 мая. цитата Павел Петренко: «По состоянию на сейчас никаких таких документов нет». детали Г-н Петренко отметил, что, в свою очередь, украинская сторона направила все необходимые бумаги, касающиеся выдачи Надежды Савченко и других политических заключённых. контекст Донецкий суд Ростовской области 22 марта по сфабрикованным обвинениям приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы и 30 тысячам рублей штрафа. Министерство юстиции Украины не получало документов о помиловании или выдаче российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.Об этом заявил глава ведомства Павел Петренко, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Интерфакс-Украина.»По состоянию на сейчас никаких таких документов нет», — подчеркнул он.В то же время, Петренко добавил, что Минюст направил все необходимые документы по выдаче Украине Надежды Савченко, а также других украинских политзаключенных.
У нас есть только информация от СМИ о том, что якобы сегодня в их Минюст поступил определенный пакет документов, которые они будут отрабатывать их Федеральной службой исполнения наказаний», — сказал министр.Кроме того, Петренко отметил, что с российскими коллегами «мы контактируем только посредствам конвенционных механизмов».Как сообщал ONLINE.UA, ранее министр юстиции РФ Александр Коновалов заявил, что документы о выдаче Надежды Савченко в Украину проходят обычную процедуру, при том, что запросы от осужденных в Киеве Ерофеева и Александрова не поступали.

Богдан Артёменко

Минюст: Россия не предоставила документов о выдаче ГРУшников

По сообщению Бизнес на тему Минюст: Россия не предоставила документов о выдаче ГРУшников : Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что ведомство не получало никаких документов о выдаче или помиловании сотрудников Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (ГРУ ГШ ВС РФ) Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

«Русские своих бросают»: доказано Минюстом РФ

По сообщению Joinfo.ua о «Русские своих бросают»: доказано Минюстом РФ : Минюст Украины не получал никаких запросов о вероятном возвращении российских ГРУшников, осужденных в Украине, в Россию.

В украинском Минюсте пока не получали документов на выдачу или помилование российских ГРУшников

Издательство #Буквы про В украинском Минюсте пока не получали документов на выдачу или помилование российских ГРУшников : В Министерство юстиции Украины пока что не поступали документы о выдаче Российской Федерации либо же помиловании задержанных на Донбассе ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых суд приговорил к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Россия забыла про осужденных в Украине ГРУшников

Как пишет ONLINE.ua на тему Россия забыла про осужденных в Украине ГРУшников : Министерство юстиции Украины не получало документов о помиловании или выдаче российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30