Дело Савченко приближается к развязке

14:05 2016-05-18 50 александра документ надежда Надежда Савченко Савченко

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Николаев, 18 мая.

Документы о передаче украинки Надежды Савченко на Украину проходят обычную процедуру рассмотрения в министерстве юстиции РФ, сообщил глава ведомства Александр Коновалов журналистам в Петербурге в среду. «Запросы от (осужденных в Киеве россиян) Ерофеева и Александрова не поступали», — добавил он. Как сообщал Укринформ, накануне в Минюсте РФ заявили, что не работают над обменом Савченко на российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева, а речь идет лишь о ее возможной выдаче Украине для отбывания наказания на родине. Российский министр также уточнил, что Минюст пока не получал таких запросов от осуждённых в Украине бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Министерство юстиции РФ получил запрос о передаче Надежды Савченко Украине, документы проходят обычную процедуру рассмотрения.
— В минюст поступил пакет документов из ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний – ред.) по передаче Савченко в Украину, он проходит обычную процедуру рассмотрения. Незаконно осужденная в России украинка Надежда Савченко ждет, когда все документы о ее возвращении на Родину пройдут необходимую процедуру.
Документы о ее возвращении в Украину проходят традиционную процедуру рассмотрения в Минюсте РФ, пишет российское издание «Интерфакс», ссылаясь на руководителя ведомства Александра Коновалова, передает Joinfo.ua. Министр юстиции РФ Александр Коновалов заявил, что его ведомство получило от Федеральной службы исполнения наказаний документы о переводе в Украину летчицы Надежды Савченко.
Российский министр также уточнил, что Минюст пока не получал таких запросов от осуждённых в Украине бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Министерство юстиции России получило от Федеральной службы исполнения наказаний документы о переводе осужденной на 22 года в РФ украинской летчицы Надежды Савченко на родину Об этом заявил сегодня глава Минюста Александр Коновалов, сообщает РИА «Новости».
Напомним, ранее сообщалось, что приговоренная к 22 годам заключения в РФ за убийство российских журналистов и незаконное пересечение границы украинская летчица и нардеп Надежда Савченко заполнила вместе со своим защитником документы на ее экстрадицию.

Ярослав Бутенко

Минюст РФ получил запрос от Савченко о возвращении в Украину

Издательство Факты и комментарии про Минюст РФ получил запрос от Савченко о возвращении в Украину : Министр юстиции РФ Александр Коновалов заявил, что его ведомство получило от Федеральной службы исполнения наказаний документы о переводе в Украину летчицы Надежды Савченко.

Савченко направила в Минюст РФ запрос о её переводе в Украину

Источник Бизнес про Савченко направила в Минюст РФ запрос о её переводе в Украину : Глава российского Министерства юстиции Александр Коновалов сообщил, что ведомство получила от осужденной украинки Надежды Савченко прошение о её переводе на Родину.

Дело Савченко приближается к развязке

Издательство Replyua.net по вопросу Дело Савченко приближается к развязке : В российский Минюст были переданы документы на перевод Надежды Савченко в Украину.

Минюст РФ получил запрос от Савченко о возвращении в Украину

По сообщению Деловая столица (г. Киев) про Минюст РФ получил запрос от Савченко о возвращении в Украину : Министерство России получило от ФСИН документы о переводе на родину незаконно осужденной украинской летчицы Надежды Савченко.