В Австралии крушение Boeing в Донбассе признали «массовым убийством»

10:05 2016-05-18 57 Австралия барнс коронер массового убийства массовый

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Херсон, 18 мая.

Майкл Барнс, коронер австралийского штата Новый Южный Уэльс, объявил результаты расследования обстоятельств гибели шести граждан Австралии, находившихся на борту малайзийского «Боинга», сбитого в 2014 году в небе над Донбассом. По его словам, их гибель стала «частью массового убийства». Государственный следователь постановил, что шестеро гражданин страны, летевших на борту рейса MH17, погибли в результате того, что преступники умышленно выстрелили в лайнер. Летальные травмы граждане Австралии и остальные пассажиры лайнера получили в результате того, что «лицо или лица, которые были или еще не были установлены» намерено запустили ракету.

Как сообщила во вторник, 17 мая, телекомпания Sky News Australia, с соответствующим запросом к Барнсу обратились родственники погибших, передает DW. «Смертельные травмы были нанесены все еще не идентифицированным человеком или не идентифицированными людьми, которые умышленно запустили ракету с боеголовкой в лайнер», — подчеркнул коронер.

Спустя почти два года после катастрофы Boeing 777 на Донбассе, в которой погибли 298 человек, Австралия представила результаты расследования трагедии.

Коронер австралийского штата Новый Южный Уэльс Майкл Барнс признал, что гибель людей в авиакатастрофе малазийского Boeing на Донбассе была частью «грубого массового убийства».
«Коронеры не расследуют уголовную вину, но было бы бессмысленной софистикой не признать, что эти смерти были частью грубого массового убийства», — отметил он. Как сообщила во вторник, 17 мая, телекомпания Sky News Australia, с соответствующим запросом к Барнсу обратились родственники погибших, передает DW.
Майкл Барнс отметил также, что многие важные детали катастрофы до сих пор остаются неизвестными, однако «было бы бессмысленно не признать, что эти смерти были частью массового убийства». Государственный коронер австралийского Нового Южного Уэльса Майкл Барнс квалифицировал уничтожение самолета «Малазийский авиалиний» на Донбассе, на борту которого погибли жители страны, как «массовое убийство».
В издании сообщается, что государственный следователь Австралии констатировал, что шестеро австралийцев, летевших на Boeing-777 рейса МН17, погибли вследствие умышленного выстрела в самолет с целью убийства находившихся на его борту людей. Коронер австралийского штата Новый Южный Уэльс Майкл Барнс признал, что гибель людей в авиакатастрофе малайзийского Boeing в Донбассе была частью «массового убийства», сообщает Sky News Australia.
«Смертельные травмы были нанесены все еще не идентифицированным человеком или не идентифицированными людьми, которые умышленно запустили ракету с боеголовкой в лайнер», — подчеркнул коронер.

Мария Кравченко

В Австралии падение Боинга на Донбассе признали «массовым убийством»

По сообщению Пресса Украины о В Австралии падение Боинга на Донбассе признали «массовым убийством» : Государственный коронер австралийского Нового Южного Уэльса Майкл Барнс квалифицировал уничтожение самолета «Малазийский авиалиний» на Донбассе, на борту которого погибли жители страны, как «массовое убийство».

Австралийский коронер признал гибель пассажиров MH17 преднамеренным массовым убийством

По сообщению УНИАН о Австралийский коронер признал гибель пассажиров MH17 преднамеренным массовым убийством : Как сообщила во вторник, 17 мая, телекомпания Sky News Australia, с соответствующим запросом к Барнсу обратились родственники погибших, передает DW.

В Австралии гибель пассажиров малазийского Boeing на Донбассе признали массовым убийством

Источник Сегодня (Киев) о В Австралии гибель пассажиров малазийского Boeing на Донбассе признали массовым убийством : Коронер австралийского штата Новый Южный Уэльс Майкл Барнс признал, что гибель людей в авиакатастрофе малазийского Boeing на Донбассе была частью "грубого массового убийства".

В Австралии признали гибель пассажиров MH17 массовым убийством

Напоминаем, что RBC.ua на тему В Австралии признали гибель пассажиров MH17 массовым убийством : Коронер австралийского штата Новый Южный Уэльс Майкл Барнс признал, что гибель людей в авиакатастрофе малазийского Boeing на Донбассе была частью "грубого массового убийства".