Саакашвили прокомментировал визит Гройсмана в Одессу

20:05 2016-05-17 118 Гройсман марушевский одесский одесской таможни таможня

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 17 мая.

. Об этом он заявил во время своего визита на таможню, который транслировал телеканал «112 Украина». Как известно, госпожа Марушевская появилась на Одесской таможне с подачи губернатора Саакашвили в октябре прошлого года, то есть более чем полгода назад. Юлия Марушевская и Роман Насиров, в присутствии премьера в новом терминале морского вокзала, пожали друг другу руки.

Контрольно-ревизионное управление (КРУ) разрешило создание открытого таможенного пространства в Одесской области. Саакашвили напомнил, что в последний раз строительство остановило так называемое КРУ и каждый раз они откладывали вынесение решения на две недели. «Разрешите я внесу предложение о том, что за отличные успехи в работе снять все три выговора?» — сказал он. Впоследствии выяснилось, что копию трудовой книжки Моргуна премьеру предъявить не могут.

Премьер-министр Владимир Гройсман завил, что его обманывать — греть, когда выяснилось, что ему не могут предъявить трудовую книжку заместителя руководителя Одесской таможни Александра Моргуна.
Впоследствии выяснилось, что копию трудовой книжки Моргуна премьеру предъявить не могут. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что снимает выговоры с руководителя Одесской таможни Юлии Марушевской, которые она ранее получила от главы ГФС Романа Насирова.
Тему выговоров поднял во время визита Гройсмана губернатор Одесской области Михеил Саакашвили. Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал главе Одесской таможни Юлии Марушевской разобраться с кадровыми проблемами на таможне.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антимонопольный комитет взялся за коррупцию в Одесском порту Напомним, Юлия Марушевская заявляла, что председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров пытается «чужими руками» уволить ее с должности руководителя Одесской таможни.

Юрий Бондаренко

Гройсман предложил снять с Марушевской все три выговора

Издательство Бизнес на тему Гройсман предложил снять с Марушевской все три выговора : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил снять все три выговора с руководителя одесской таможни Юлии Марушевской, объявленные главой Государственной фискальной службы Украины (ГФСУ) Романом Насировым.

Гройсман посетил Одесскую таможню и пообещал инициировать снятие выговоров Насирова с Марушевской

Источник #Буквы на тему Гройсман посетил Одесскую таможню и пообещал инициировать снятие выговоров Насирова с Марушевской : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что снимает выговоры с руководителя Одесской таможни Юлии Марушевской, которые она ранее получила от главы ГФС Романа Насирова.

Гройсман намерен снять обвинения с Марушевской

Как пишет Подробности.ua про Гройсман намерен снять обвинения с Марушевской : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен внести предложение о снятии выговоров с главы одесской таможни Юлии Марушевской.

КРУ разрешило создание открытого таможенного пространства в Одесской области, - Саакашвили

Как сообщает 112.ua на тему КРУ разрешило создание открытого таможенного пространства в Одесской области, - Саакашвили : Контрольно-ревизионное управление (КРУ) разрешило создание открытого таможенного пространства в Одесской области.