В РФ говорят, что готовят не обмен, а выдачу Савченко

17:49 2016-05-17 373 александра александра александрова александра александрова евгения александра александрова евгения ерофеева обмен

Рейтинг 1/5, всего 37 голосов

Запорожье, 17 мая.

Министерство юстиции Российской Федерации (РФ) не работает над обменом украинской летчицы Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Министр уточнил, что Минюст РФ рассматривает только вопрос о возможной передаче Савченко Украине для отбывания наказания на родине. Такую информацию распространило РИА «Новости» со ссылкой на главу Минюста РФ Александра Коновалова.

Незаконно осужденную пленницу просто вернут на Родину. В то же время чиновник не исключает вероятности того, что Савченко будет передана Украине, чтобы отбывать срок на родине.

Минюст не работает над обменом украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Он пояснил, что министерство юстиции рассматривает только вопрос о возможной передаче Савченко на Украину для отбывания наказания на родине. Министерство юстиции Российской Федерации не работает над обменом народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко на двух бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Такую информацию распространило РИА «Новости» со ссылкой на главу Минюста РФ Александра Коновалова. Министерство юстиции РФ не работает над обменом украинской политзаключенной Надежды Савченко на российских военнослужащих спецназа ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, речь идет только о ее возможной выдаче в Украину.
По его словам, ведомство рассматривает только вопрос о возможной передаче Савченко на родину для отбывания наказания.

Мария Кравченко

Минюст РФ готовит выдачу Савченко, но не обмен на ГРУшников

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему Минюст РФ готовит выдачу Савченко, но не обмен на ГРУшников : Министерство юстиции Российской Федерации не работает над обменом народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко на двух бойцов Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Минюст РФ не работает над обменом Савченко

Издательство Telegraf.com.ua про Минюст РФ не работает над обменом Савченко : Министр юстиции РФ Александр Коновалов заявил, что его ведомство не работает над обменом осужденной Надежды Савченко на военнослужащих России.

Минюст России отдаст Савченко без обмена на ГРУшников

Источник Подробности.ua на тему Минюст России отдаст Савченко без обмена на ГРУшников : Минюст России не работает над обменом украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, речь идет только о ее возможной выдаче на Украину, сообщил министр юстиции России Александр Коновалов.

Россия не будет менять Савченко на ГРУшников, а просто вернет в Украину

Источник Joinfo.ua про Россия не будет менять Савченко на ГРУшников, а просто вернет в Украину : Незаконно осужденную пленницу просто вернут на Родину.

Минюст России не работает над обменом Савченко на Александрова и Ерофеева

Как сообщает Росбалт о Минюст России не работает над обменом Савченко на Александрова и Ерофеева : Минюст не работает над обменом украинской военнослужащей Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Минюст РФ не работает над обменом Савченко на Александрова и Ерофеева

Специальный корреспондент Аргументы и Факты по вопросу Минюст РФ не работает над обменом Савченко на Александрова и Ерофеева : Глава Министерства юстиции России Александр Коновалов рассказал РИА Новости, что ведомство не работает над обменом осужденной в РФ гражданки Украины на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Минюст РФ подтвердил невозможность обмена Савченко на Ерофеева и Александрова

Как сообщает Полит.ру на тему Минюст РФ подтвердил невозможность обмена Савченко на Ерофеева и Александрова : Министр юстиции России Александр Коновалов подтвердил сообщения СМИ об отсутствии у ведомства планов по обмену Надежды Савченко на осужденных Украиной россиян.

Россия не хочет обменивать Савченко на «бойцов ГРУ»

Напоминаем, что Информинг о Россия не хочет обменивать Савченко на «бойцов ГРУ» : Глава Минюста РФ Александр Коновалов рассказал, что его ведомство не занимается вопросом обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко на осужденных в Киеве россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.


Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 2

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 5

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 2

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 3

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 1

Трамп поблагодарил Клинтон за смелость посетить церемонию инаугурации
00:30 2017-01-21 4

Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен
23:18 2017-01-20 4

Барак и Мишель Обама отправились в отпуск в Калифорнию
22:55 2017-01-20 10

Трамп подписал первые указы после вступления в должность президента США
21:15 2017-01-20 9

Ученые: Курение может привести к шизофрении
21:00 2017-01-20 8