В Roshen опровергли информацию о покупателе Липецкой фабрики

12:05 2016-05-17 52 источник кондитерский покупатель Рошен славянка

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 17 мая.

. Председатель совета директоров «Славянки» Сергей Гусев не подтвердил и не опроверг этой информации. Известно, что в настоящее время переговоры ведутся с кондитерским объединением «Славянка». В источнике утверждают, что на покупку российской фабрики Roshen есть и другие претенденты. мнение Источник издания выразил сомнение, что предприятие удастся продать по цене: с учётом политического конфликта, он оценил стоимость фабрики в 10–15 млн долл США. контекст Пётр Порошенко выразил желание продать компанию после победы на президентских выборах 2014-го года. Один из источников сообщил также, что кроме «Славянки» к производству Roshen в Липецке интерес проявляют и другие потенциальные покупатели.

Российский холдинг «Славянка» может стать покупателем липецкой кондитерской фабрики концерна Roshen, владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко Об этом со ссылкой на источники в отрасли сообщает «Коммерсант».
Один из источников сообщил также, что кроме «Славянки» к производству Roshen в Липецке интерес проявляют и другие потенциальные покупатели. Российский холдинг «Славянка» заинтересован в покупке кондитерской фабрики концерна Roshen, которая находится в Липецке.
Также сообщается, что кроме «Славянки» есть и другие возможные покупатели. Возможным покупателем кондитерской фабрики Roshen в Липецке может стать холдинг «Славянка». Об этом семнадцатого мая сообщает деловое издание «Коммерсант».Сергей Гусев, председатель совета директоров «Славянки», не подтвердил и не опроверг этой информации.

Анатолий Курченко

Roshen не собирается продавать Липецкую фабрику российской «Славянке»

Как пишет Дело на тему Roshen не собирается продавать Липецкую фабрику российской «Славянке» : Кондитерская корпорация Roshen опровергает информацию о возможной покупке Липецкой фабрики российским кондитерским объединением "Славянка".

Российская компания готова купить липецкую фабрику Roshen

По сообщению Бизнес на тему Российская компания готова купить липецкую фабрику Roshen : Российский холдинг «Славянка» может приобрести Открытое акционерное общество (ОАО) «Липецкая кондитерская фабрика», входящее в корпорацию Roshen Президента Украины Петра Порошенко.

Российский холдинг «Славянка» предлагает Порошенко выгодную цену за фабрику Roshen в Липецке

Как сообщает Dialog.ua про Российский холдинг «Славянка» предлагает Порошенко выгодную цену за фабрику Roshen в Липецке : По их данным, кондитерское объединение "Славянка" сейчас проводит переговоры о покупке АТ "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен"".

СМИ: На липецкую фабрику Roshen нашелся покупатель

Специальный корреспондент Ракурс про СМИ: На липецкую фабрику Roshen нашелся покупатель : Российский холдинг «Славянка» может стать покупателем липецкой кондитерской фабрики концерна Roshen, владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко Об этом со ссылкой на источники в отрасли сообщает «Коммерсант».

У липецкой фабрики Roshen появился покупатель

Источник Telegraf.com.ua о У липецкой фабрики Roshen появился покупатель : Российский холдинг "Славянка" заинтересован в покупке кондитерской фабрики концерна Roshen, которая находится в Липецке.

Российская фирма готова купить Roshen в Липецке, - СМИ

Специальный корреспондент Світ 24 на тему Российская фирма готова купить Roshen в Липецке, - СМИ : Возможным покупателем кондитерской фабрики Roshen в Липецке может стать холдинг "Славянка".

СМИ: Российская компания хочет купить Roshen в Липецке

Издательство ДонПресс про СМИ: Российская компания хочет купить Roshen в Липецке : Кондитерскую фабрику концерна Roshen в Липецке (РФ) может купить холдинг «Славянка», передает российский «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники в отрасли.

В Roshen опровергли информацию о наличии покупателя на фабрику в Липецке

Как сообщает 112.ua на тему В Roshen опровергли информацию о наличии покупателя на фабрику в Липецке : В кондитерской корпорации Roshen опровергли распространенную в СМИ информацию о наличии покупателя на фабрику в Липецке.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 8

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14