В Харькове закрыли еще пять станций метро

14:05 2016-05-16 59 мая метро сообщить станция станциях метро

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Киев, 16 мая.

.. Г. И…

Сообщение о заминировании получили в метрополитене около 10. 30, сообщил «МедиаПорту» директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. Поезда проезжают ее без остановки..

Как передает корреспондент Depo. Харьков, об этом сообщила пресс-служба КП «Харьковский метрополитен» на своей странице в соцсети… Г. И.. Г. И.

В полицию Харькова поступил звонок от неизвестного с угрозой взорвать «все переименованные станции метро».
В частности, до 21 мая предлагают переименовать 5 станций метро: «Маршала Жукова» в «Дворец Спорта», «Метростроителей имени Ващенко» в «Метростроителей», «Площадь Восстания» в «Защитников Украины», «Пролетарскую» в «Зеленый Гай», «Советской Армии» в «Армейскую». В понедельник, 16 мая, в дежурную часть ГУНП в Харьковской области поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что на станциях метро, которые подлежат переименованию в рамках Закона Украины «О декоммунизации», заложена взрывчатка, сообщили в отделе коммуникации. Проводится эвакуация пассажиров, поезда проходят указанные платформы без остановок, станции «Пролетарская», «Советской армии», «Метростроителей им. Ващенко», «Площадь восстания» и «Маршала Жукова» закрыты на вход и выход. Сообщение о заминировании получили в метрополитене около 10.30, сообщил «МедиаПорту» директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. «Станция закрыта для пассажиров. В Харькове пять станций метрополитена заминированы, сообщает пресс-служба КП «Харьковметрополитен» на своей странице в одной из социальных сетей.
«Для проверки закрыты станции — «Маршала Жукова», «Метростроителей им. Г.И. Ващенко» , «Площадь Восстания», «Пролетарская» и «Советской Армии» — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

В Харькове закрыли еще пять станций метро

Источник Сегодня (Киев) по вопросу В Харькове закрыли еще пять станций метро : В полицию Харькова поступил звонок от неизвестного с угрозой взорвать "все переименованные станции метро".

В Харькове закрыли станцию метро «Площадь Конституции»

Как сообщает Сегодня (Киев) про В Харькове закрыли станцию метро «Площадь Конституции» : В Харькове закрыли входы и выходы на станции метро "Площадь Конституции".

В Харькове проверяют сообщения о минировании еще 5 станций метро

Как пишет УНИАН на тему В Харькове проверяют сообщения о минировании еще 5 станций метро : Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области, анонимные сообщения о заминировании станций поступили сегодня около 11:00.

В харьковском метро ищут взрывчатку

Специальный корреспондент Depo.ua по вопросу В харьковском метро ищут взрывчатку : Как передает корреспондент Depo.

Взрывчатку ищут в центре Харькова

Как пишет Телеканал новин 24 по вопросу Взрывчатку ищут в центре Харькова : Сотрудники харьковской полиции проверяют информацию о заминировании станции метро "Площадь Конституции" в Харькове.

В Харькове проверяют сообщение о заминировании 6-ти станций метро

Источник Газета.ua о В Харькове проверяют сообщение о заминировании 6-ти станций метро : В понедельник, 16 мая, в дежурную часть ГУНП в Харьковской области поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что на станциях метро, которые подлежат переименованию в рамках Закона Украины "О декоммунизации", заложена взрывчатка, сообщили в отделе коммуникации.

В Харькове заминировали метро

По сообщению Подробности.ua по вопросу В Харькове заминировали метро : В Харькове пять станций метрополитена заминированы, сообщает пресс-служба КП "Харьковметрополитен" на своей странице в одной из социальных сетей.

В Харькове «заминировали» еще 5 станций метрополитена

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему В Харькове «заминировали» еще 5 станций метрополитена : Об этом на своей странице в соцсети сообщил директор Департамента во вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горисполкома Юрий Сидоренко.