Украина уже знает, где найти деньги на Евровидение

12:05 2016-05-16 103 евро конкурс мэрило обойтись яника

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Херсон, 16 мая.

. Самыми маленькими инвестициями в последнее время обошлась Эстония, которой в 2002 году конкурс обошелся 8 миллионов евро. В 2013 году в Швеции и в 2014 и в Дании конкурсы обошлись примерно 15 миллионов евро, но они были и довольно пафосные. Советница главы Мининфраструктуры Яника Мерило на примерах других стран объяснила, что «Евровидение-2017» — это отличная возможность вложить деньги, которые окупятся практически сразу и в Украине они обязательно найдутся, передает Joinfo. ua. Бюджет, по сравнению с тем, что неэффективно тратится, не такой уж высокий», — написала она на странице в Фейсбуке.

На проведение «Евровидения-2017» необходимо относительно немного средств.

Большую часть затрат можно «отбить» на продаже билетов, уверена Яника Мерило.
Об этом заявила советник министра инфраструктуры Украины Яника Мерило. «Самыми маленькими инвестициями в последнее время обошлась Эстония, которой в 2002 году конкурс обошелся 8 миллионов евро. В 2013 году в Швеции и в 2014 и в Дании конкурсы обошлись примерно 15 миллионов евро, но они были и довольно пафосные. На проведение «Евровидения-2017» необходимо относительно немного средств.
Об этом в своем Facebook написала советник министра инфраструктуры Яника Мерило.

Богдан Артёменко

Провести Евровидение стоит от 8 до 15 миллионов евро - советник министра

По сообщению Укринформ на тему Провести Евровидение стоит от 8 до 15 миллионов евро - советник министра : "Самыми маленькими инвестициями в последнее время обошлась Эстония, которой в 2002 году конкурс обошелся 8 миллионов евро.

Украина планирует покрыть 75% расходов на Евровидение-2017 за счет продажи билетов

Как пишет Дело на тему Украина планирует покрыть 75% расходов на Евровидение-2017 за счет продажи билетов : В Мининфраструктуры уверены, что средства на Евровидение-2017 найдутся.

Украинские чиновники не хотят драматизировать ситуацию с финансированием «Евровидения-2017»

Как пишет Росбалт о Украинские чиновники не хотят драматизировать ситуацию с финансированием «Евровидения-2017» : Об этом написала на своей странице в Facebook советник министра инфраструктуры Яника Мерило.

На «Евровидение-2017» деньги будут: оно не такое дорогое, как кажется - эксперт

Издательство Joinfo.ua на тему На «Евровидение-2017» деньги будут: оно не такое дорогое, как кажется - эксперт : На «Евровидение-2017» средства у Украины обязательно будут, так как данное мероприятие весьма выгодное, считает советница главы Мининфраструктуры Яника Мерило.

Средства на Евровидение-2017 найдутся - Мининфраструктуры

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс про Средства на Евровидение-2017 найдутся - Мининфраструктуры : Прибыль от продажи билетов на Евровидение-2017 может покрыть около 75% расходов, бюджет необходим относительно небольшой, прогнозирует советник министра инфраструктуры Украины Яника Мерило, пишет Интерфакс-Украина.

В Мининфраструктуры заверили: деньги на проведение «Евровидения» будут

Издательство Газета.ua о В Мининфраструктуры заверили: деньги на проведение «Евровидения» будут : На проведение "Евровидения-2017" необходимо относительно немного средств.