Шнуров отреагировал на предложение вице-премьера ядерной державы

04:05 2016-05-16 69 вица-премьер ленинград Рогозин российский Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Львов, 16 мая.

Лидер российской скандальной группы “Ленинград” Сергей Шнуров ответил на предложение вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина представлять страну на Евровидении 2017. Отметим, что власти России так переживают, что проиграли Украине, что готовы крыть Евровидение матом с помощью скандальной группы. Победить не победит, но кое куда всех их пошлёт», — написал Рогозин в своем Twitter.

По словам вице-премьера России, теперь уже не важно, победит представитель России или нет, главное, что Шнуров «пошлет всех, куда надо». Такое заявление Рогозина не случайно – в России возмущены тем, что у Лазарева якобы отобрали «заслуженную победу». В частности, Дмитрий Рогозин убежден, что Шнур, известный своей склонностью к провокационным, острым и злободневным выражениям, сможет «кое-куда всех их послать», высказался российский вице-премьер.

Об этом пишет в своем Twitter вице-премьер ядерной державы», — написал лидер российской рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров в Instagram.
Российский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силы низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — иронизирует фронтмен «Ленинграда». Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров ответил на предложение вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017», который благодаря победы украинской исполнительницы Джамалы пройдет в Киеве.
Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы», — прокомментировал ситуацию популярный музыкант. Лидер российской скандальной группы “Ленинград” Сергей Шнуров ответил на предложение вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина представлять страну на Евровидении 2017.
Отметим, что власти России так переживают, что проиграли Украине, что готовы крыть Евровидение матом с помощью скандальной группы.

Алексей Вдовиченко

Рогозин хочет послать Шнурова на «Евровидение»

Напоминаем, что LB.ua по вопросу Рогозин хочет послать Шнурова на «Евровидение» : Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что в 2017 году на музыкальный конкурс "Евровидение" от России должна поехать группа "Ленинград" и ее лидер Сергей Шнуров.

Шнуров прокомментировал возможное участие в Евровидении-2017

Как сообщает Газета.ua на тему Шнуров прокомментировал возможное участие в Евровидении-2017 : Об этом пишет в своем Twitter вице-премьер ядерной державы", - написал лидер российской рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров в Instagram.

Россия посылает на Евровидение в Киев Шнура, песня для него уже готова

Издательство Бизнес про Россия посылает на Евровидение в Киев Шнура, песня для него уже готова : Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что в сложившейся ситуации на Евровидение-2017 в Киев может поехать только лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Рогозин о Евровидении-2017: не победим, так хотя бы пошлем

По сообщению Replyua.net по вопросу Рогозин о Евровидении-2017: не победим, так хотя бы пошлем : По словам вице-премьера России, теперь уже не важно, победит представитель России или нет, главное, что Шнуров «пошлет всех, куда надо».

Сергей Шнуров отреагировал на слова Рогозина о его участии а «Евровидении-2017»

Специальный корреспондент Joinfo.ua про Сергей Шнуров отреагировал на слова Рогозина о его участии а «Евровидении-2017» : Одиозный российский певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров завален многочисленными просьбами стать участником в конкурсе «Евровидение-2017».

У Путина посмешили выбором кандидата на Евровидение в Украине

Как сообщает ONLINE.ua на тему У Путина посмешили выбором кандидата на Евровидение в Украине : Вице-премьер России, один из соратников президента РФ Владимира Путина Дмитрий Рогозин на следующее Евровидение, которое после победы Джамалы в конкурсе должно состояться в Украине, предложил отправить скандального лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Шнур ответил Рогозину на предложение «всех послать» в 2017-м в Киеве

Напоминаем, что ДонПресс о Шнур ответил Рогозину на предложение «всех послать» в 2017-м в Киеве : Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров ответил на предложение вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017», который благодаря победы украинской исполнительницы Джамалы пройдет в Киеве.

Вице-премьер РФ надеется, что Шнур на Евровидении в Киеве «всех пошлет»

Как сообщает ДонПресс про Вице-премьер РФ надеется, что Шнур на Евровидении в Киеве «всех пошлет» : Замглавы правительства РФ Дмитрий Рогозин предложил на конкурс «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, отправить лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова, передают российские СМИ.