«Евровидение»: Украинские зрители дали максимум баллов России

18:05 2016-05-15 326 балл иза лазарев россиянин сергей

Рейтинг 4/5, всего 32 голосов

Киев, 15 мая.

В то же время жюри обеих стран обменялись полными нулями.

К сожалению для россиян, страны, которые считаются их союзниками, неожиданно не оказали поддержку Сергею Лазареву.

Министр иностранных дел Павел Климкин на своей странице в Twitter поблагодарил Джамалу за победу на песенном конкурсе «Евровидение-2016. Напомним, по итогам общего голосования зрителей и жюри победительницей «Евровидения» в этом году стала певица Джамала из Украины, а второе место заняла Дэми Им от Австралии. Во время объявления итогов выяснилось, что украинским телезрителям больше всех понравилось выступление Лазарева.

В то же время в списке симпатий среди россиян также оказалась украинская певица Джамала, которой жители РФ присудили 10 баллов из 12 максимально возможных. При этом профессиональное жюри из Киева не дало россиянину ни очка, высоко оценив при этом пение представителей Литвы, Бельгии и Латвии.

В то же время в списке симпатий среди россиян также оказалась украинская певица Джамала, которой жители РФ присудили 10 баллов из 12 максимально возможных. В то же время, профессионально украинское жюри оценило выступление Сергея Лазарева на 0 баллов, при этом поставило на пьедестал литовского певца Донни Монтеллла. Украинские зрители в рамках финала «Евровидения» 2016 года отдали 12 баллов Сергею Лазареву, профессионалы из Украины не присудили россиянину ничего.
При этом профессиональное жюри из Киева не дало россиянину ни очка, высоко оценив при этом пение представителей Литвы, Бельгии и Латвии. Высшим баллом на «Евровидении» рядовые украинцы наградили представителя России.
Украинские зрители отдали наивысшее количество баллов — 12 — россиянину Сергею Лазареву. Украинские зрители в финале «Евровидения» максимальное количество баллов отдали российскому исполнителю Сергею Лазареву.
Во время объявления итогов выяснилось, что украинским телезрителям больше всех понравилось выступление Лазарева.

Ярослав Бутенко

Жесткий удар по России на «Евровидении – 2016»: «Лучшие друзья Кремля» Сербия, Армения и Венгрия сыграли на стороне Украины

Как пишет Dialog.ua про Жесткий удар по России на «Евровидении – 2016»: «Лучшие друзья Кремля» Сербия, Армения и Венгрия сыграли на стороне Украины : К сожалению для россиян, страны, которые считаются их союзниками, неожиданно не оказали поддержку Сергею Лазареву.

Климкин о победе на «Евровидении»: Правда всегда побеждает, Крым - это Украина

Издательство 112.ua на тему Климкин о победе на «Евровидении»: Правда всегда побеждает, Крым - это Украина : Министр иностранных дел Павел Климкин на своей странице в Twitter поблагодарил Джамалу за победу на песенном конкурсе "Евровидение-2016.

Евровидение 2016: Украина дала России 12 баллов, Россия Украине - 10

Как пишет Сегодня (Киев) на тему Евровидение 2016: Украина дала России 12 баллов, Россия Украине - 10 : Украинское жюри дало Лазареву 0 баллов, как, впрочем, и российское – Джамале.

Зрители Украины отдали Лазареву максимальное количество баллов

Напоминаем, что Комсомольская правда про Зрители Украины отдали Лазареву максимальное количество баллов : Украинские зрители в финале певческого конкурса «Евровидение – 2016» отдали представителю России Сергею Лазареву максимально возможные 12 баллов, а вот члены профессионального жюри от Украины – ни одного.

Украинские зрители «Евровидения» отдали свои голоса Лазареву

Издательство ФАН о Украинские зрители «Евровидения» отдали свои голоса Лазареву : Украинские зрители в финале «Евровидения» максимальное количество баллов отдали российскому исполнителю Сергею Лазареву.

Обмен любезностями: украинцы и россияне голосовали друг за друга на «Евровидении»

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей на тему Обмен любезностями: украинцы и россияне голосовали друг за друга на «Евровидении» : В то же время в списке симпатий среди россиян также оказалась украинская певица Джамала, которой жители РФ присудили 10 баллов из 12 максимально возможных.

Украинские зрители отдали 12 баллов на «Евровидении» Лазареву

По сообщению Пронедра про Украинские зрители отдали 12 баллов на «Евровидении» Лазареву : Украинские зрители в рамках финала "Евровидения" 2016 года отдали 12 баллов Сергею Лазареву, профессионалы из Украины не присудили россиянину ничего.

На «Евровидении» украинцы поддержали Россию

Как сообщает Украина.ру про На «Евровидении» украинцы поддержали Россию : Высшим баллом на «Евровидении» рядовые украинцы наградили представителя России.