Неспокойно в зоне АТО: есть раненые среди военных

14:05 2016-05-15 76 АТО боев минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Николаев, 15 мая.

. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло восемь вражеских обстрелов.

По оперативным данным украинских силовиков, карта АТО на сегодня, 15 мая, показывает¸ что обстрелы боевиками позиций ВСУ зафиксированы в основном на Донецком и мариупольском направлениях. Как рассказал сегодня на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, карта АТО на 15 мая показывает, что активность боевиков на линии фронта в основном проявляется со стороны так называемой «ДНР», передает Joinfo. ua.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших в рядах украинских военнослужащих нет, однако два бойца получили ранения под Авдеевкой.
На Луганском направлении боевики вчера нарушили режим тишины в Попаснянском районе, а на Донецком направлении было неспокойно под Луганским и Авдеевкой. За минувшие сутки в зоне боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, однако два бойца получили ранения под Авдеевкой.
Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло восемь вражеских обстрелов. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 14 мая 2016 года, в результате боевых действий были ранены 2 украинских военнослужащих, погибших нет.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 2 — получили ранения под Авдеевкой», — говорится в сообщении. За субботу, 14 мая, двое военных получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, двое получили ранения», — сказал он.

Юрий Бондаренко

В зоне АТО под Авдеевкой ранены два украинских воина

По сообщению #Буквы на тему В зоне АТО под Авдеевкой ранены два украинских воина : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших в рядах украинских военнослужащих нет, однако два бойца получили ранения под Авдеевкой.

За минувшие сутки в зоне АТО двое украинских военных получили ранения, – Мотузяник

Как сообщает 112.ua по вопросу За минувшие сутки в зоне АТО двое украинских военных получили ранения, – Мотузяник : За минувшие сутки в зоне проведения АТО двое украинских военных получили ранения.

За сутки ранения получили два бойца АТО

Специальный корреспондент АСН (Украина) о За сутки ранения получили два бойца АТО : За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции ранения получили двое украинских военных.

Двое военных ранены под Авдеевкой

Напоминаем, что LB.ua про Двое военных ранены под Авдеевкой : За минувшие сутки в зоне боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, однако два бойца получили ранения под Авдеевкой.

В зоне АТО за сутки ранены 2 украинских военных, погибших нет

Издательство RBC.ua про В зоне АТО за сутки ранены 2 украинских военных, погибших нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 14 мая 2016 года, в результате боевых действий были ранены 2 украинских военнослужащих, погибших нет.

За сутки на Донбассе ранены два украинских военных, - АП

По сообщению День (Украина) про За сутки на Донбассе ранены два украинских военных, - АП : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены двое украинских военнослужащих, погибших нет.

Карта АТО на сегодня, 15 мая: «ЛНР» затаилась, а «ДНР» активничает

Как пишет Joinfo.ua про Карта АТО на сегодня, 15 мая: «ЛНР» затаилась, а «ДНР» активничает : По оперативным данным украинских силовиков, карта АТО на сегодня, 15 мая, показывает¸ что обстрелы боевиками позиций ВСУ зафиксированы в основном на Донецком и мариупольском направлениях.