Чубаров назвал победу Джамалы важным шагом к освобождению Крыма

12:05 2016-05-15 64 «Победа» джамал крымскотатарский крымскотатарского народа народ

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Херсон, 15 мая.

Зрители из Украины в финале песенного конкурса Евровидение 2016 отдали представителю России Сергею Лазареву максимально возможные 12 баллов. Мы стали свидетелями неимоверно огромного количества истинных ценителей таланта Джамалы, сторонников независимой Украины, союзников крымскотатарского народа», — написал Чубаров в Facebook. «Иншаллаh, в один из прекрасных дней мы обязательно соберемся все вместе в свободном от российских оккупантов Крыму, в древнем и славном Бахчисарае!.

«От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой Джамалы на Евровидении. Мы стали свидетелями невероятно огромного количества настоящих ценителей таланта Джамалы, сторонников независимой Украины, союзников крымскотатарского народа», — прокомментировал Чубаров результаты конкурса, который завершился в столице Швеции в ночь на воскресенье, и поблагодарил всех, кто отдал свой голос за нее. Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров поздравил граждан Украины и друзей в других странах с блестящей победой Джамалы на «Евровидении», сообщает «Эспрессо ТВ».
От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой Джамалы на Евровидении. Глава Меджлиса поздравил Джамалу с победой. Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что победа Джамалы в песенном конкурсе «Евровидение-2016» является еще одним шагом к освобождению Крыма.

Мария Кравченко

Чубаров сделал важное заявление по поводу победы Джамалы на Евровидении

Издательство Интернет-обозрение Главное по вопросу Чубаров сделал важное заявление по поводу победы Джамалы на Евровидении : Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров поздравил граждан Украины и друзей в других странах с блестящей победой Джамалы на "Евровидении", сообщает "Эспрессо ТВ".

Евровидение 2016: Украинские зрители отдали россиянину Лазареву максимальные 12 баллов

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Евровидение 2016: Украинские зрители отдали россиянину Лазареву максимальные 12 баллов : Зрители из Украины в финале песенного конкурса Евровидение 2016 отдали представителю России Сергею Лазареву максимально возможные 12 баллов.

Шаг к освобождению Крыма от оккупантов: Чубаров прокомментировал победу Джамалы на Евровидении 2016

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Шаг к освобождению Крыма от оккупантов: Чубаров прокомментировал победу Джамалы на Евровидении 2016 : Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров поздравил граждан Украины и ее сторонников с победой певицы Джамалы в песенном конкурсе Евровидение-2016.

Победа Джамалы на «Евровидении» приближает освобождение Крыма, - Чубаров

Источник 112.ua по вопросу Победа Джамалы на «Евровидении» приближает освобождение Крыма, - Чубаров : Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что победа Джамалы в песенном конкурсе "Евровидение-2016" является еще одним шагом к освобождению Крыма.

Чубаров назвал победу Джамалы шагом к освобождению Крыма

Напоминаем, что Укринформ на тему Чубаров назвал победу Джамалы шагом к освобождению Крыма : «От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой Джамалы на Евровидении.

Победа Джамалы на «Евровидении» приближает освобождение Крыма, - Чубаров

Источник Сегодня (Киев) о Победа Джамалы на «Евровидении» приближает освобождение Крыма, - Чубаров : Глава Меджлиса поздравил Джамалу с победой.

Порошенко о победе Джамалы на Евровидении: Вся Украина сердечно благодарит тебя

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о Порошенко о победе Джамалы на Евровидении: Вся Украина сердечно благодарит тебя : Глава украинского государства Петр Порошенко поздравил нашу певицу Джамалу с победой на песенном конкурсе "Евровидение-2016", который состоялся в Стокгольме (Швеция) в ночь на воскресенье, 15 мая.

Победа Джамалы на Евровидении приближает освобождение Крыма, – Чубаров

Специальный корреспондент 2000.ua про Победа Джамалы на Евровидении приближает освобождение Крыма, – Чубаров : Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что победа Джамалы в песенном конкурсе Евровидение-2016, который завершился в Стокгольме 15 мая, это еще один шаг к освобождению Крыма.