В Марьинке две женщины, вынося мусор, подорвались на растяжке

22:05 2016-05-14 69 больница женщина Марьинка подорвались растяжке подорваться

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 14 мая.

. К счастью, они остались живы и сейчас находятся в больнице с ранениями.

Юрий Бондаренко

Ужасный инцидент в прифронтовой Марьинке: две местные жительницы подорвались на растяжке

По сообщению Dialog.ua на тему Ужасный инцидент в прифронтовой Марьинке: две местные жительницы подорвались на растяжке : У женщин были зафиксированы многочисленные поверхностные осколочные ранения брюшной полости, а также верхних и нижних конечностей.

Две женщины из Марьинки подорвались на растяжке

Напоминаем, что Ракурс по вопросу Две женщины из Марьинки подорвались на растяжке : Две жительницы прифронтовой Марьинки Донецкой области подорвались на растяжке Пострадавшие с многочисленными осколочными ранениями брюшной полости, а также верхних и нижних конечностей госпитализированы в больницу города Курахово, сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

В Марьинке две женщины подорвались на растяжке

Специальный корреспондент 112.ua про В Марьинке две женщины подорвались на растяжке : Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

В Марьинке две женщины подорвались на растяжке

Как пишет Укринформ о В Марьинке две женщины подорвались на растяжке : Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

В Марьинке две женщины пошли выносить мусор и подорвались на растяжке

Источник LB.ua о В Марьинке две женщины пошли выносить мусор и подорвались на растяжке : Об этом информирует пресс-служба Марьинского отделения Волновахского ОП ГУНП в Донецкой области.

В Донецкой области две женщины подорвались на растяжке

Напоминаем, что MIGnews.com.ua на тему В Донецкой области две женщины подорвались на растяжке : Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

На Украине две женщины взорвались, вынося мусор

Как пишет Аргументы недели о На Украине две женщины взорвались, вынося мусор : В подконтрольном Киеву городе Курахово близ Марьинки две женщины подорвались на растяжке, когда выносили мусор, обе сейчас находятся в больнице, сообщает главное управление Нацполиции в Донецкой области.

На Донетчине две женщины подорвались на растяжке

Как пишет Факты и комментарии про На Донетчине две женщины подорвались на растяжке : Две жительницы прифронтового города Марьинка Донецкой области подорвались на растяжке.